tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:39) гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,12:15]повторяю -не надо это вам.цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому! короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку. а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно. Немного не верно: тарелка-15, головка-15, тюнер с виакцесом (самый плохой)-140, кабель-10, контракт-100, ИТОГО-280 баксят. Установка 50-150 у.е. Ну, кто умеет, сам поставит. ну это данные либо устарели, либо от спутниковых барыг, которые 100% прибыли имеют и 50-60у.е. за установку нтвшной тарельки просят. вот например - http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=7 2-я колонка - (кому надо дам карту, или логин, по у многих там про 2-й) антенна - 9,60, конвертер круговой- 9,50, кабель по 4р70коп. ну а тюнер можноно б/у, зато не самый плохой - меньше/в районе 100. а контракт - (тссс!), один на всю локальную сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:45) Если есть в Ольгино любители тарелок, давайте подумаем как раздобыть в будущем ключи от крыши. Я буду себе тарелку на крышу ставить, специально квартиру повыше купил. И с любителями пиратского просмотра, кого совесть не гложет, охотно пообщаюсь. У меня счас 6000 программ с пяти тарелок, из них две размером 2,4х3,0 метра на двухкоординатных подвесах. В Ольгино я поменьше поставлю. ну любитель-не любитель, сейчас вообще только на работе тарелки есть (1,8 на астру, раньше европу-он-лайн юзали) и 60 на нтв и обе не подключены ни к чему. а до этого смотрел дома пару лет нтв+ бесплатно. а вот на крышу - страшно как-то, упрут или поломают. зато с другой стороны - меньше светишься. у нас народ дикий, тарелка за 10 долларов висит - значит богатый человек живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,22 июня 2004,15:59) зато с другой стороны - меньше светишься. у нас народ дикий, тарелка за 10 долларов висит - значит богатый человек живет на сколько я знаю, интерес вызывает "пластиковые окна" + "тарелка НТВ+" ну и потом до кучи "хорошая железная дверь" так многим из нас судя по форуму потом "грозит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,22 июня 2004,15:54) Немного не верно: тарелка-15, головка-15, тюнер с виакцесом (самый плохой)-140, кабель-10, контракт-100, ИТОГО-280 баксят. Установка 50-150 у.е. Ну, кто умеет, сам поставит. ну это данные либо устарели, либо от спутниковых барыг, которые 100% прибыли имеют и 50-60у.е. за установку нтвшной тарельки просят. вот например - http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=7 2-я колонка - (кому надо дам карту, или логин, по у многих там про 2-й) антенна - 9,60, конвертер круговой- 9,50, кабель по 4р70коп. ну а тюнер можноно б/у, зато не самый плохой - меньше/в районе 100. а контракт - (тссс!), один на всю локальную сеть Ну... От 50 штук (или по дзнакомству) могу: тарелка-8, головка-6,5, кабель-0,3 за метр, тюнер (нормальный, с ВИА) - 130. Я про розницу писал. А оптом или... А контракт один на всю сеть не выйдет. В модифицированном Виакцесе нет понятия "ключа". Скидывается ключ (а меняется он ОЧЕНЬ часто) - карта под него генерирует скрипт. Так что пиратского НТВ+ не получится. В обозримом будущем точно. Да и не нужно оно. С "Сириуса" 25 программ на русском (Прибалтийские конкуренты НТВ+) на тарелку 0,9, скандинавский пакет "Тикет". Ну не без греха с пиратством конечно, но НТВ+ по сравнению с ними не очень. Всего на русском бесплатно штук 150 выловить можно. Кстати - за такое пиратство не наказывают. Телекомпании не имеющие лицензию на вещание в РФ, вроде как у нас и не вещают. Карточки почти открыто продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(krom,22 июня 2004,17:51) на сколько я знаю, интерес вызывает "пластиковые окна" + "тарелка НТВ+" ну и потом до кучи "хорошая железная дверь"так многим из нас судя по форуму потом "грозит" Мое антенное поле на даче вызывает прямо противоположную реакцию у соседей. Полезешь - а потом не стоИт. Ни разу ничего не украли, ни дома, не с так называемого "огорода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(Андрей,22 июня 2004,15:15) гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:45]У меня счас 6000 программ с пяти тарелок И что ты делаешь с таким количеством программ ??? Тут даже те 15, что есть, не успеваешь смотреть, т.к.работа занимает почти всё свободное время Я таким количеством програм на хлеб зарабатываю. Когда ко мне пристает иностранец - "Хочу свое ТВ", я ему на даче интересные по моему мнению программы на видак пишу, даю кассету и говорю - "Хочешь эти каналы смотреть - с тебя столько-то". Я как-то давно (еще никто Бен Ладана в лицо не знал), видел у себя в списке каналов какой-то "Al Jazz" (так он прописался), ну джаз не очень люблю и не включал его. А когда про Алькайду заговорили, включил как-то и "Батюшки святы, да это же Альджазира!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,23 июня 2004,00:57) Я про розницу писал. А оптом или...А контракт один на всю сеть не выйдет. В модифицированном Виакцесе нет понятия "ключа". Скидывается ключ (а меняется он ОЧЕНЬ часто) - карта под него генерирует скрипт. Так что пиратского НТВ+ не получится. это розница. ладно, не суть важно. 9,50 - розница, 8 - опт, всё равно примерно 300рублей =) а ключи в виакцессе2 есть и кардшаринг у народа успешно работает. ключи не те что в виа1 народ в сеть выкладывал (хотя они тоже есть в самой карте, просто теперь не добраться), а те что каждые неск. секунд меняются. вот их заворачивают в ip и гонят куда надо =) или ты подотстал от жизни (я то уже несколько месяцев не инетересовался, но тут видно что ты где-то год не в теме) или таким образом пытаешься зашифроваться, тогда сорри ;-) ps ничего что на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,23 июня 2004,10:18) а ключи в виакцессе2 есть и кардшаринг у народа успешно работает. ключи не те что в виа1 народ в сеть выкладывал (хотя они тоже есть в самой карте, просто теперь не добраться), а те что каждые неск. секунд меняются. вот их заворачивают в ip и гонят куда надо =) или ты подотстал от жизни (я то уже несколько месяцев не инетересовался, но тут видно что ты где-то год не в теме) или таким образом пытаешься зашифроваться, тогда сорри ;-) ps ничего что на ты? Ясен пень, давай на ТЫ! В Ольгино таких знатоков как ты да я, пока, к сожалению, не видно. Не все же ДРИМБОКСЫ и проч. покупают. Я поэтому приблизился к народу и попроще написал. Но если человек не "паяльник" в душе, максимум что он купит - фан-карта и программатор. Так что я в теме , хочешь - пиши мылом, пообщаемся! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,23 июня 2004,13:46) Я поэтому приблизился к народу и попроще написал. Но если человек не "паяльник" в душе, максимум что он купит - фан-карта и программатор. Так что я в теме , хочешь - пиши мылом, пообщаемся! :cool: да что общаться - на съемной квартире сейчас нет ничего, всё что было из железа - рапродал нафиг, что его хранить. так что эта тема будет интересна дай бог весной 2005... кстати, у меня никогда небыло фан-карты. сначала сильверами обходился (кои сегодня все ушли на gsm-клоны), потом скайстар1 на компе, и вывод мпег2 через x-card на телек... а вообще - золотые времена были, когда всё было доступно: viaccess, seca, irdeto/betacrypt - смотри не хочу. сейчас как-то скучнее стало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,23 июня 2004,13:56) да что общаться - на съемной квартире сейчас нет ничего, всё что было из железа - рапродал нафиг, что его хранить.так что эта тема будет интересна дай бог весной 2005... кстати, у меня никогда небыло фан-карты. сначала сильверами обходился (кои сегодня все ушли на gsm-клоны), потом скайстар1 на компе, и вывод мпег2 через x-card на телек... а вообще - золотые времена были, когда всё было доступно: viaccess, seca, irdeto/betacrypt - смотри не хочу. сейчас как-то скучнее стало =) У меня в Москве тоже только 90 и 60 см. Остальное деревьями заросло. Видно только сириус и евтелсат. А крыша двускатная, лишний раз подумаешь, прежде чем лезть. Я в Ольгино уже припас 1,2 метра на полярке и позиционер. Так сказать программа-минимум. А сека, бетакрипт, ирдето и награ и счас в большом ходу. С ВИА провда проблемс. Скайстар мне не понравился, поигрался и продал. Все таки по ящику смотреть удобней. Сильвер и голд я продавал. А так я давно еще купил Хумакс 5400 и жил на фан-картах. Счасошние фанки 5ого поколения аж до мега на борту имеют. Универсальнейшая вещь. На а сейчас у меня Голден Интерстар (В Москве) и ДРИМБОХ (на даче), вообще никаких карт не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.