Роман_Л Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А что если скинуться целым домом на покупку и установку спутниковой антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Эту тему надо было создавать в разделе "Информатизация района". К тому же нечто подобное обсуждается в теме "Телевидение и радио". Там ей самое место. Админы, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 пока не перенесли и не убили тему - глупости это. это надо не одну антенну ставить, станцию головную итд. повторяю -не надо это вам. цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому! короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку. а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, но помойка из сотен каналов на разных языках аля наше ртр+ртр-культура или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно. пока хватит и тех 15 каналов что в железке ловятся, а дальше каждый сам себе поставит что захочет/сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,12:15) повторяю -не надо это вам.цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому! короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку. а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно. Немного не верно: тарелка-15, головка-15, тюнер с виакцесом (самый плохой)-140, кабель-10, контракт-100, ИТОГО-280 баксят. Установка 50-150 у.е. Ну, кто умеет, сам поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Если есть в Ольгино любители тарелок, давайте подумаем как раздобыть в будущем ключи от крыши. Я буду себе тарелку на крышу ставить, специально квартиру повыше купил. И с любителями пиратского просмотра, кого совесть не гложет, охотно пообщаюсь. У меня счас 6000 программ с пяти тарелок, из них две размером 2,4х3,0 метра на двухкоординатных подвесах. В Ольгино я поменьше поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:45) У меня счас 6000 программ с пяти тарелок И что ты делаешь с таким количеством программ ??? Тут даже те 15, что есть, не успеваешь смотреть, т.к.работа занимает почти всё свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Я думаю, с таким количеством программ можно делать только одну вешь: нажимать на кнопочку P+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(rus,22 июня 2004,15:40) Я думаю, с таким количеством программ можно делать только одну вешь: нажимать на кнопочку P+ правильная мысль! а когда 15 - и они пошли по кругу - становится скучно я сам пока правда больше 500-600 каналов одновременно не видел, но всё равно - сколько бы их не было, смотреть всё равно нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 А еще из тарелок во времена конверсий детские санки делали! На них так клево было с горки слетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.