Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пишут что в развитых странах гречку не едят, там это корм для скота максимум.наверное хотят таким образом спрос снизить =) там и грибы не едят никакие, кроме шампиньонов и лисичек Дикие какие-то они там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обычно в это время закупают гречку в Центральном регионе, а ее там сейчас нет практически.. на Алтае ещё не собрали до конца..может элеваторы и придерживают чуть.. но только ждя цены.. почитай статью, на которую Юра ссылку дал...именно на это я и намекаю. все это звенья одной цепи... вентиляторы, кондиционеры, теперь продукты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пишут что в развитых странах гречку не едят, там это корм для скота максимум.наверное хотят таким образом спрос снизить =) в развитых странах квасы и пельмени тоже не кушают. они кукурузу кушают - корм нашего скота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в развитых странах квасы и пельмени тоже не кушают. они кукурузу кушают - корм нашего скота пельмени едят везде, только называют их по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и бобы всякие. чечевицы жрут пельмени едят везде, только называют их по-другому В Америке не едят. Да и в Европе, вроде, тоже не очень. Вот на Востоке -да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 почитай статью, на которую Юра ссылку дал...именно на это я и намекаю.все это звенья одной цепи... вентиляторы, кондиционеры, теперь продукты... не совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что именно? найди ответ на пост 185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и бобы всякие. чечевицы жрут В Америке не едят. Да и в Европе, вроде, тоже не очень. Вот на Востоке -да. Разве? в Америке Крабовые рангуны В Италии равиоли и тортеллини В Германии если не ошибаюсь - креплах В Китае - цзяо цзы, баоцзы, вонтоны (кстати, именно в Китае ела самые вкусные пельмени) Тибет, Корея, Кавказ и т.д. - манты, хинкали думаю, если покопаться, можно в каждой кухне найти вареное тесто с мясной начинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пишут что в развитых странах гречку не едят, там это корм для скота максимум.наверное хотят таким образом спрос снизить =) В Штатах иногда гречневую кашу едят как лекарство при расстройстве желудка, зато японцы очень любят гречневую лапшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 найди ответ на пост 185 Уходить от ответа на четко заданный вопрос Ириша мастер, в этом я с ней тягаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.