Zhess Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ириш, если серьезно, мне не все равно. Но эта тема с ежедневным перечислением того, что пропало с прилавков, а что подорожало, как сводки военной хроники Ну нельзя так жить. Это ж не жизнь, а сплошная калькуляция. от ну шо за люди не понятливые Ириша проводит маркетинговое исследование , оценивает возможные объемы поставок на район картохи из тамбовщины пытается понять сколько она смжет подмутить на раздутом ажиотаже , а вы все бу бу бу , нам и так хорошо моя кладовочка ещё в Тамбове, вывезти не с кем.. и рано еще . ты подожди зимы зимой голод начнется от тогда то попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот что надо запасать, судя по коментам нашего военного обозревателя! у меня уже одна банка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я не нападаю совершенно. Я к тебе со всей душой. Тема такая...понимаешь, вот написал кто-то "гречка подорожала на 5р." и половина прочитавших кинулась гречку покупать. Завтра она выросла на 15р. И началась паника! Правда! В том, что сейчас происходит виноваты мы сами. Ну невозможно купить гречку на всю жизнь. Да и не так много ее надо. Цены растут всегда, то засуха у нас, то дожди... Но жизнь проходит в погоне за гречкой и в постоянных переживаниях И это, Ир, не вопрос дохода, а вопрос отношения к жизни. А где гречка и картошка в банках? Все красное или зеленое не тем запасаетесь Но красиво смотрится, конечно Вот Ёёёёё! Не учла Пошла гречку с картошкой закатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот что надо запасать, судя по коментам нашего военного обозревателя! у меня уже одна банка есть! Эх, раньше такая вкусная в таких банках была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эх, раньше такая вкусная в таких банках была да-да...с ароматом говядины. Причем именно ароматом, ибо визуально мясо я не наблюдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот такие паникеры и создают спрос, ажиотаж и рост цен...и сами же потом негодуют, что все подорожало. Если б народ не кинулся гречу скупать, так она б и не дорожала. Подняли цену на 10 рэ, никто не покупает, опустили обратно. Но только страна большая, всегда найдется тот, кто запаникует. Спасибо вам, за то, что продукты дорожают))))))))))))))) зы: какое счастье, что меня от одного вида гречки воротит)) и картошку по 10 или 25 руб/кг?жить не страшно, жить стало дорого а че по 10-то? сами же по 16 рэ за кг ее родимую продаете зы: это жить еще не дорого...ты не видала дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и картошку по 10 или 25 руб/кг? по чем нынче будет картоха "От Ириши" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по чем нынче будет картоха "От Ириши" ? читай мой пост выше, я уже смониторила))) планировали по 15-16, но скорей всего коррекция будет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем теперь придется есть противное мяяяяссссоооо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кааак страаашно жииить! Что же с нами будет без картохи и гречки? мы все умрё-о-ом стебаца не надо. гречка - весьма положительные продукт и ей питаются не ради экономии денег, а ради здоровья. в моей семье на бедность не жалуются, но без гречки не могут. и напрягает меня то, что она не дорогая, а то что ее всякие паникеры раскупили, и приходится тратить время, чтобы найтии купить а то жена домой не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.