Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я не нападаю совершенно. Я к тебе со всей душой.Тема такая...понимаешь, вот написал кто-то "гречка подорожала на 5р." и половина прочитавших кинулась гречку покупать. Завтра она выросла на 15р. И началась паника! Правда! В том, что сейчас происходит виноваты мы сами. Ну невозможно купить гречку на всю жизнь. Да и не так много ее надо. Цены растут всегда, то засуха у нас, то дожди... Но жизнь проходит в погоне за гречкой и в постоянных переживаниях И это, Ир, не вопрос дохода, а вопрос отношения к жизни. Вот Ёёёёё! Не учла Пошла гречку с картошкой закатывать Оль, я к тебе тоже нормально.. это было в общем.. нет никакой паники.. есть обсуждение.. хотя, вчера хотела купить гречки, и по 58 руб. не стала.. дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хотя, вчера хотела купить гречки, и по 58 руб. не стала.. дорого во втором магазине 32 дома 2 дня назад была по 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 стебаца не надо. гречка - весьма положительные продукт и ей питаются не ради экономии денег, а ради здоровья. в моей семье на бедность не жалуются, но без гречки не могут. Стебусь не над гречкой, а над озабоченно-тревожным тоном Иришы. Я сама до недавнего времени гречку не любила, пока не научилась ее правильно готовить А о полезности данной крупы вообще можно говорить и говорить. Это неоспоримо. ее всякие паникеры раскупили, и приходится тратить время, чтобы найтии купить а то жена домой не пускает вот об этом и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Back to Future экономический "соляной кризис" произошел в России в первой половине февраля 2006 г., когда за считанные недели (например, в Москве – за две) цены на соль в точках розничной продажи выросли в три-четыре раза, то есть достигли уровня 25-30 руб. за килограмм. Кое-где по стране ситуация оказалась еще более критической, как в Владимире и Вологде, где 1 кг соли продавали по 60, а то и по 80 рублей.... аналитики сделали закономерный вывод о том, что причиной моментального повышения цен на соль стал "ажиотажный спрос населения". Чем конкретно он был вызван, теперь уже трудно установить, но предположительно "распространением недостоверной информации". Иными словами, пошли упорные слухи о том, что на российском рынке катастрофически не хватает соли, которая вот-вот закончится во всех магазинах страны, а потом будет продаваться уже по баснословным ценам. Результатом этой стихийной народной PR-компании стала массовая скупка соли населением многих городов России, которая, естественно, привела к дефициту злополучного продукта в розничной сети. И только после этого розничные торговцы взвинтили цены. Вспомним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Стебусь не над гречкой, а над озабоченно-тревожным тоном Иришы. Я сама до недавнего времени гречку не любила, пока не научилась ее правильно готовить А о полезности данной крупы вообще можно говорить и говорить. Это неоспоримо.вот об этом и речь ещё раз, я не паникую, а лишь констатирую.. сын гречку очень любит, но я не хочу переплачивать за продукт в два раз... при этом я привела ранее реальные причины ее дороговизны.. и написала, что да, частично идет паника и искуственное повышение цен, а частично цены обуславливаются РЕАЛЬНЫМ дефицитом на рынке.. из-за неурожая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 частично идет паника и искуственное повышение цен, а частично цены обуславливаются РЕАЛЬНЫМ дефицитом на рынке.. из-за неурожая.. Сколько будет стоит Картоха из Тамбова? ее реальную цену, пожалуйста, а не искусственно накрученную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько будет стоит Картоха из Тамбова? ее реальную цену, пожалуйста, а не искусственно накрученную понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 понятия не имею Я думала, ты разбираешься в вопросе и все-все подсчитываешь, а так же лихо делаешь прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да настройте вы себе мониторы, чтобы они не отображали сообщения от Ириши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я думала, ты разбираешься в вопросе и все-все подсчитываешь, а так же лихо делаешь прогнозы. надо будет - разберусь.. сейчас не актуально... вчера была актуальна гречка, прошла несколько магазинов - не нашла.. потом увидела по 58 руб/кг, при ее реальной стоимости 20-30 руб /кг.. не купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти