Перейти к содержанию

Ужасы отечественной стоматологии

rus

Рекомендуемые сообщения

кстати, доложу вам, что технологии всегда стоят одинаково, они же развиваются. домашний компьютер как стоил килобакс 10 лет назад так и продолжает стоить.
Только компутер уже другой. И уже не "ящик", а ноут.

так может вам стоит продать свои услуги подешевле? не думали об этом? ;)

Только компутер уже другой. Не гроб, а ноут.

это только доказывает мои слова. :)

профилактику -упаси боже, вы там будете каждые 2 мес мне ковырять, и наковыряете-таки на пару тройку пломбочек. ну так, чтоб без дела не сидеть. ;)

это ко мне никак не относится... и я про другую профилактику... я за то чтобы не ковырять и не лечить зубы вообще - я за здоровые зубы и профилактику в этом ключе...

Мафия ;)

В клинике "Все свои" или как там она называется, такой прикольный маркетинг. Врач осматривает весь рот, в спец. карту заносит всё что увидал нехорошего. Он цены не говорит. Потом идешь с менеджером в спец. комнатку, менеджер на компе считает.

Мне насчитали за удаление одного зуба, коррекцию пломбы и небольшой кариес на 2 зубах 15 тыс. Я слегка прифигел, и тут она мне говорит: "у нас скидки"! Если всю сумму прям щас, то 50% на работу и 30% на материалы, получается 7700 рублей :) Если не всю сумму то другие скидки, получается 8800 рублей :)

Расчет видимо на то, что клиента надо брать тепленьким, иначе сбежит. Ну я добазарился на всякий случай что за 7700 но деньги завтра, и ушел... Больше не вернулся.

а хотите, я вам расскажу почему все так а не иначе? ;)
Конечно!

Жажда бабла? :)

Мафия ;)

В клинике "Все свои" или как там она называется, такой прикольный маркетинг. Врач осматривает весь рот, в спец. карту заносит всё что увидал нехорошего. Он цены не говорит. Потом идешь с менеджером в спец. комнатку, менеджер на компе считает.

Мне насчитали за удаление одного зуба, коррекцию пломбы и небольшой кариес на 2 зубах 15 тыс. Я слегка прифигел, и тут она мне говорит: "у нас скидки"! Если всю сумму прям щас, то 50% на работу и 30% на материалы, получается 7700 рублей :) Если не всю сумму то другие скидки, получается 8800 рублей :)

Расчет видимо на то, что клиента надо брать тепленьким, иначе сбежит. Ну я добазарился на всякий случай что за 7700 но деньги завтра, и ушел... Больше не вернулся.

клиника ВС, медхелп, МЦ столица знаю точно работают по этой схеме . причем используют психотехнологии

Конечно!

Жажда бабла? :)

вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе... бабла все жаждут одтнаково, только получают его за разные телодвижения...

не.. это просто развод клиента. мафия выше :)
Подробнее, шеф ;)
клиника ВС, медхелп, МЦ столица знаю точно работают по этой схеме . причем используют психотехнологии
Психотехнологий кроме духоты в комнатке менеджера не заметил :) А ещё все здороваются и прощаются, и чай предлагают, вообще очень комфортно.
вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе...

Я-то сижу, но дофига народу в компании (90%) пашут "в поле" постоянно. И я пахал.

Так же и в стоматологии думаю.

вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе... бабла все жаждут одтнаково, только получают его за разные телодвижения...

Да таких работ сотни.

Вот только как стоматологи они за работу не берут ;) .

А у какого-нибудь дежурящего хирурга в районной больнице, думаю, телодвижений побольше будет.

Вот тока с умирающего 50 тыр. не взять, а с больного зуба можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...