Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 может и нет разницы. Я тоже хочу хорошо жить, но ... увы, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кстати, доложу вам, что технологии всегда стоят одинаково, они же развиваются. домашний компьютер как стоил килобакс 10 лет назад так и продолжает стоить. Только компутер уже другой. И уже не "ящик", а ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так может вам стоит продать свои услуги подешевле? не думали об этом? Только компутер уже другой. Не гроб, а ноут. это только доказывает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 профилактику -упаси боже, вы там будете каждые 2 мес мне ковырять, и наковыряете-таки на пару тройку пломбочек. ну так, чтоб без дела не сидеть. это ко мне никак не относится... и я про другую профилактику... я за то чтобы не ковырять и не лечить зубы вообще - я за здоровые зубы и профилактику в этом ключе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а хотите, я вам расскажу почему все так а не иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мафия В клинике "Все свои" или как там она называется, такой прикольный маркетинг. Врач осматривает весь рот, в спец. карту заносит всё что увидал нехорошего. Он цены не говорит. Потом идешь с менеджером в спец. комнатку, менеджер на компе считает. Мне насчитали за удаление одного зуба, коррекцию пломбы и небольшой кариес на 2 зубах 15 тыс. Я слегка прифигел, и тут она мне говорит: "у нас скидки"! Если всю сумму прям щас, то 50% на работу и 30% на материалы, получается 7700 рублей Если не всю сумму то другие скидки, получается 8800 рублей Расчет видимо на то, что клиента надо брать тепленьким, иначе сбежит. Ну я добазарился на всякий случай что за 7700 но деньги завтра, и ушел... Больше не вернулся. а хотите, я вам расскажу почему все так а не иначе? Конечно!Жажда бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не.. это просто развод клиента. мафия выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мафия В клинике "Все свои" или как там она называется, такой прикольный маркетинг. Врач осматривает весь рот, в спец. карту заносит всё что увидал нехорошего. Он цены не говорит. Потом идешь с менеджером в спец. комнатку, менеджер на компе считает. Мне насчитали за удаление одного зуба, коррекцию пломбы и небольшой кариес на 2 зубах 15 тыс. Я слегка прифигел, и тут она мне говорит: "у нас скидки"! Если всю сумму прям щас, то 50% на работу и 30% на материалы, получается 7700 рублей Если не всю сумму то другие скидки, получается 8800 рублей Расчет видимо на то, что клиента надо брать тепленьким, иначе сбежит. Ну я добазарился на всякий случай что за 7700 но деньги завтра, и ушел... Больше не вернулся. клиника ВС, медхелп, МЦ столица знаю точно работают по этой схеме . причем используют психотехнологии Конечно!Жажда бабла? вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе... бабла все жаждут одтнаково, только получают его за разные телодвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не.. это просто развод клиента. мафия выше Подробнее, шеф клиника ВС, медхелп, МЦ столица знаю точно работают по этой схеме . причем используют психотехнологииПсихотехнологий кроме духоты в комнатке менеджера не заметил А ещё все здороваются и прощаются, и чай предлагают, вообще очень комфортно.вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе... Я-то сижу, но дофига народу в компании (90%) пашут "в поле" постоянно. И я пахал. Так же и в стоматологии думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот вы очень неправы... вы во время рабочегодня сидите в тырнете и зарплату ещё получите, а стоматолог, если просидит в тырнете - получит ровно 0 руб. за то что 12 часов провел не на пляже или дома в тапочках, а на работе... бабла все жаждут одтнаково, только получают его за разные телодвижения... Да таких работ сотни. Вот только как стоматологи они за работу не берут . А у какого-нибудь дежурящего хирурга в районной больнице, думаю, телодвижений побольше будет. Вот тока с умирающего 50 тыр. не взять, а с больного зуба можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.