Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нет я не заявляю этого... скажите, а как изменились цены с 2000 года на другие продукты? на квартиры? и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 менее значительно, на квартиры ваще опустим, а-то окажется, что упали )) и ваще все это лирика. поменьше, плиз, пудрите мозги. отвечайте пож. по существу, если уж вы так хорошо знаете предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 менее значительно, на квартиры ваще опустим, а-то окажется, что упали )) большинство из тех имплантатов, которые ставили в 2000 году сейчас вообще нет в природе, если только у нескольких пациентов во рту, у кого оч. удачно все получилось... сейчас совсем другие имплантаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 счаз вы начнете про космические технологии рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да не буду согласна, что цена на имплантаты явно завышена... но в стоматологии так всегда: есть спрос-цена растет, нет - падает... рынок панимаешььь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох как у вас хорошо, прям рынок. нигде в россии рынка нет, а в стоматологии есть кстати, доложу вам, что технологии всегда стоят одинаково, они же развиваются. домашний компьютер как стоил килобакс 10 лет назад так и продолжает стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох как у вас хорошо, прям рынок. нигде в россии рынка нет, а в стоматологии есть кстати, доложу вам, что технологии всегда стоят одинаково, они же развиваются. домашний компьютер как стоил килобакс 10 лет назад так и продолжает стоить. в стоматологии особенно заметно потому что в самой простой клинике на 3 кресла начинка стоит мин 2-3 ляма... и продать её чарез 3 месяца после открытия можно только за 1, если найдется такой дурак, кот на это позарится... комп делают роботы-автоматы, а зубы - человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Просто личное мнение.Я хожу в стоматологическую клинику в Балашихе (14*14, рядом с МакДональдсом). Делают все отлично, качественно, по ценам выходило дешевле, чем в Железке. Все на очень хорошем уровне - вежливые и опытные врачи, напоминания, хорошее оборудование. Все компы клиники объединены в сеть - снимки делают и хирург их сразу видит на мониторе, более того, ведется учет посещений и обращений в электронном виде. При каждом следующем посещении врач сразу видит, какие манипуляции были у пациента, может изучить его снимки и т.п. В общем, я хожу туда, теперь еще и муж тоже эпизодически. В Железке такой же хороший уровень и так же улыбаются и напоминают, за наши деньги, и ездить не надо. А вот качество работы узнаешь потом, как и цену.... сначала одна.... в итоге совсем другая... И еще очень интересный момент... коронки наши "золотые" нужно менять через 3-5 лет. И как бы не устали от стомотолога и своих любимых зубов - очень важно проверять правильный прикус - зубики иногда бывают декоративные и совсем не функциональные... "специалисты" лечат чуть ли не в каждом доме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 +1000. жаль что мало кто заморачивается на профилактику - это выгоднее, приятнее и побоку тогда все стоматологи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в стоматологии особенно заметно потому что в самой простой клинике на 3 кресла начинка стоитмин 2-3 ляма... и продать её чарез 3 месяца после открытия можно только за 1, если найдется такой дурак, кот на это позарится... комп делают роботы-автоматы, а зубы - человек... опять лирика, в любом (почти ) бизнесе есть вложения и инвестор не хуже вашего хочет побыстрее отбиться... роботы-человеки, не стоит обсуждать я привел пример из которого вы сделали неверный вывод. я так же как и вы хочу хорошо жить... так в чем же разница? профилактику -упаси боже, вы там будете каждые 2 мес мне ковырять, и наковыряете-таки на пару тройку пломбочек. ну так, чтоб без дела не сидеть. это прям ноу-хау, надо дорожникам подсказать, если дорога долго не ломается по ней можно танком поездить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.