kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага, сча, размечтались... зачем мне тогда их делать? сначала что-нить расковыряют, потом полжизни будут заплатками латать, а потом, когда зуб все равно разрушится будут петь песни про космические импланты и пр. пургу... ну точно дорожно-строительные работы. мне в испании поставили пломбу за какие-то смешные 20 баксов. прошло 14 лет... кто-нить объяснит почему за последние 10лет стоимость импланта выросла чуть не в 10 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто-нить объяснит почему за последние 10лет стоимость импланта выросла чуть не в 10 раз? разве в том, что хоть кто-то (стоматологи) в РФ может жить достойно, есть что-то плохое? Это гуд! Я свою дочь в стоматологи отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто-нить объяснит почему за последние 10лет стоимость импланта выросла чуть не в 10 раз? ты впомнил цену импланта в 2000году в г. Урюпинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 стоматологи вроде никогда плохо не жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 разве в том, что хоть кто-то (стоматологи) в РФ может жить достойно, есть что-то плохое? Это гуд! Я свою дочь в стоматологи отдам. не советую... есть много других более здоровых способов заработать намного большие деньги... стоматология сегодня не шибко выгодный бизнес... и в будущем тенденция еще больше ухудшится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 фея не пишите ерунду, плиз. butch плюс ее не будут сильно любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 феяне пишите ерунду, плиз. не пишите ерунду, плиз. вы не знаете предмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы не знаете предмет... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не понял Как я понял Фея33 стоматолог а ты нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты впомнил цену импланта в 2000году в г. Урюпинске? вот это ерунда. с какого перепугу я буду писать про урюпинск, если я жил в москве? короче, по существу есть что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.