rus Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 где удалял, если не секрет?Чуть выше предложили, там и удалялна счет импланта уже узнал? че почем? Через месяц поеду, как подживет. Цены не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Просто личное мнение. Я хожу в стоматологическую клинику в Балашихе (14*14, рядом с МакДональдсом). Делают все отлично, качественно, по ценам выходило дешевле, чем в Железке. Все на очень хорошем уровне - вежливые и опытные врачи, напоминания, хорошее оборудование. Все компы клиники объединены в сеть - снимки делают и хирург их сразу видит на мониторе, более того, ведется учет посещений и обращений в электронном виде. При каждом следующем посещении врач сразу видит, какие манипуляции были у пациента, может изучить его снимки и т.п. В общем, я хожу туда, теперь еще и муж тоже эпизодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на счет импланта уже узнал? че почем? Тысяч 50 без коронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 О, благодарю! Пойду к сестре Димы, буду настраиваться на удаление и имплант. на удалении можно сэкономить, удалив зуб в муниципальной клинике (опоздал ) Рус, зонт мля... Ей богу устрою ему аутодафе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тысяч 50 без коронки В "Витаденте" огласили примерно 30+15 (имплант плюс коронка), в "Все свои" 18+18. Но я планирую дешевле сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В "Витаденте" огласили примерно 30+15 (имплант плюс коронка), в "Все свои" 18+18. Но я планирую дешевле сделать. имплантанты надо выбирать "не дешевле" а марку... советую поискать где ставят имплантанты "Имплантиум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 имплантанты надо выбирать "не дешевле" а марку... советую поискать где ставят имплантанты "Имплантиум"Буду искать хорошие импланты, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох уж эти стоматологи... это какие-то дорожно-строительные работы во рту. надо их заставлять давать пожизненную гарантию... рус, надо искать хорошего врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ...рус, надо искать хорошего врача. Дык вроде нашел "Зуб" (то есть место где он был) ваще не болит, хотя прописали всякие лекарства на всяк. случай... Всё верно, врача надо искать и тогда уже ему доверять по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 . надо их заставлять давать пожизненную гарантию... если вы пожизненно не будете кушать этими зубами и не получите по этим зубам от недоброжелателей за все хорошее, то будет вам пожизненная гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.