Vadim Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера, вдохновившись, постирал носки и остальное Машинкой конечно Жена у тещи, я за главного... Если б ты натаскал воды (как в глухой деревне), растопил печь, нагрел воду и сам постирал в тазике - это был бы поступок. Но все рано - мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера, вдохновившись, постирал носки и остальное Машинкой конечно Жена у тещи, я за главного... ну мажоорр :D скоро пельмени варить научишся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если б ты натаскал воды (как в глухой деревне), растопил печь, нагрел воду и сам постирал в тазике - это был бы поступок. Это отложил на выходные ну мажоорр :D скоро пельмени варить научишся :) Готовлю я часто Я женщин очень уважаю! Имхо, на их долю гораздо больше испытаний выпадает. Вот с детьми, например... И походи с животом, и роди, и выкорми, и потаскай малыша на себе годика три... А сколько болячек всяких от этого появляется... Да ваще, я бы не хотел женщиной родиться. Конечно и помогаешь изо всех сил, но не заменишь никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да ваще, я бы не хотел женщиной родиться. да ну на фик , надо просто пральной Женщиной родится :) тогда ни каких таскай убирай готовь и тд , а мальдивы-кокосы - и порш каен под окном женщинам в этом смысле то куда проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да ну на фик , надо просто пральной Женщиной родится :) тогда ни каких таскай убирай готовь и тд , а мальдивы-кокосы - и порш каен под окном женщинам в этом смысле то куда проще ага...при этом ей возможно надо делать вид, что любит и т.п. какого-нить дядьку....а еще успеть нахапать всего, чтобы потом, когда все обвиснет от разгульной жизни палец не сосать, а жить на что-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это отложил на выходные Готовлю я часто Я женщин очень уважаю! Имхо, на их долю гораздо больше испытаний выпадает. Вот с детьми, например... И походи с животом, и роди, и выкорми, и потаскай малыша на себе годика три... А сколько болячек всяких от этого появляется... Да ваще, я бы не хотел женщиной родиться. Конечно и помогаешь изо всех сил, но не заменишь никак... Имхо,так имхо конечно но: мужчина отвечает за материальное положение в семье,есле что с него спрос.а сейчас это сплошные стрессы а соответственно болезни мужчина должен состоятся а женщина всю жизнь может в школе с детьми песенки распивать,все жизнь удалась тяжести,ремонты,что нибудь социальное распидалить,взятку дать,все мы женщина живет дольше,в три раза реже болеет сердечно сосудистыми заболеваниями,у нее совершеннее система дыхания простотит бывает тока у мужчин мы за них платим в ресторанах и частенько наши инвестиции не оправдываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Имхо,так имхо конечно но:мужчина отвечает за материальное положение в семье,есле что с него спрос.а сейчас это сплошные стрессы а соответственно болезни мужчина должен состоятся а женщина всю жизнь может в школе с детьми песенки распивать,все жизнь удалась тяжести,ремонты,что нибудь социальное распидалить,взятку дать,все мы женщина живет дольше,в три раза реже болеет сердечно сосудистыми заболеваниями,у нее совершеннее система дыхания простотит бывает тока у мужчин мы за них платим в ресторанах и частенько наши инвестиции не оправдываются! все так, но.... 1. ежели вдруг развод, то женщина песенками сыта не будет (не будем вдаваться в подробности почему и как, уже обсудили). А мужчина иметь доход, так и будет иметь. 2. дабы быть интересной мужчине песенок маловато будет, надо все-таки развиваться, хоть в чем-то еще. 3. не во всех семьях мужчина рулит всеми процессами (ну по тяжестям конечно тут первенство....хотя...кто-нить взвешивал авоськи с магазина?). 4....пропускаем))) 5. у женщин тоже есть свои болезни, ничуть не легче мужских, некоторые из них могут приводить к бесплодию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все так, но....1. ежели вдруг развод, то женщина песенками сыта не будет (не будем вдаваться в подробности почему и как, уже обсудили). А мужчина иметь доход, так и будет иметь. 2. дабы быть интересной мужчине песенок маловато будет, надо все-таки развиваться, хоть в чем-то еще. 3. не во всех семьях мужчина рулит всеми процессами (ну по тяжестям конечно тут первенство....хотя...кто-нить взвешивал авоськи с магазина?). 4....пропускаем))) 5. у женщин тоже есть свои болезни, ничуть не легче мужских, некоторые из них могут приводить к бесплодию. то есть все на самом сбалансировано: вам месячные-нам горб от работы,вам рожать-нам служить и не стоит из кого-то мучеников делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) нам горб от работы, сейчас много женщин, которые вкалывают на работе поболе мужчин и не только работают, а и зарабатывают тоже Изменено 8 июля, 2010 пользователем тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 "Горб от работы" - эт ты загнул, попробуй с мелким посидеть денек Я попробовал... на работе просто отдыхаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.