Повстанцев Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 За что мы мужчины уважаем женщин?))))Я вот например уважаю их за: У меня лично вызывают искреннее уважение дымы управляющие классикой жигулей, потому что это настоящий героизм.Иногда даже наблюдал, как копаются в капоте.Этот мудрый взгляд на двигатель и окружающие его агрегаты…. Уважаю! Оттирать могут, отдраивать что-нибудь сильно присохшее, трут, трут, трут и хоть бы хны! Я от этого монотонного занятия беситься начинаю на 30 секунде.А пол мыть без швабры, причем при её наличие в доме, да я в эту позу сажусь и дышать не могу не что мыть,а она еще посмотрит внимательно на уже высохшее,"нее,чето хреново с разводами" и еще разок… Уважаю! А эта феноменальная способность пьянеть с двух пинт пива, но потом пить до утра,глупо ржать,но даже на каблуках не спотыкаться и при приближении опасности секаса моментально протрезветь и свалить домой. Я бы наверно не смог собраться… Уважаю! Разговоры по телефону!Мы мужчины:"Здорово!-Здорово!Как делищи?-Да нормуль,без изменей!-Такая же фигня!Надо будет,как нибудь повидаца-Это,да!Ну пакедова-До встречи!" А барышня полтора часа легко, бубнит, бубнит, а потом раз,закончила,глубокий вдох и набирает еще… Уважаю! Уважаю при всей хитрости и злобности их какую-то детскую чистоту. Сидишь на фильме и ловишь каждый момент,как же там сейчас чуваку в бою ногу оторвет, как реалистично ему из крупнокалиберного в голову прилетело,графика фигли!а она даже на Аватаре в особо слезные моменты тебе в плечо отворачивается,маньяком каким то чувствуешь себя по сравнению с ней, начинаешь верить что действительно бабочками какает…. А этот поход после любви из кровати в ванну нагишом "Не смотри!-Но мы только,что…я и раньше это видел))). Все равно не смотри!" Ты положа руку на сердце обещаешь,что ни будешь а потом все же смотришь,хотя чего там действительно не видел? ....Уважаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 сам написал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 сам написал? ну да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 ну ващеее)))) ты влюбился что ли? а сколько кг авоськи такскают иногда? не уважаешь?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Мужик!!! Круто написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 а что крутого то , стандартная стилистика писак типа робски минаевых и иже с нимиже же современных литераторов ,типо умудренный стеб над быдлореальностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 За что мы мужчины уважаем женщин?))))....Уважаю! А еле дышать на последних месяцах беременности, но всё равно готовить-стирать-убирать на семью? А токсикоз на ранних месяцах и отличное настроение, не смотря на пятый проблёв за утро? А ещё - валандаться с малышнёй (покакушки-постирушки-кормёжка) целый день? Безусловно уважаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 а что крутого то , стандартная стилистика писак типа робски минаевых и иже с нимиже же современных литераторов ,типо умудренный стеб над быдлореальностью да и не пытался,что-то прям написать,просто тема для обсуждения подхватывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 да и не пытался,что-то прям написать :D ну поклонники творчества тут же нашлись автора автора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 За то, что они терпят нас - мужиков. Уважаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts