Повстанцев Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чуток по другому (у меня по крайней мере)Будешь ей говорить что так правильно, она будет спорить до потери пульса...и в итоге как всегда будет не права...и всегда одна фраза "не навижу что ты всегда прав!!! )) Свезло,но часто,как-то вот так: - Дорогая, я вчера прогулял с коллегами 500 рублей. - Гад, мерзавец, сволочь, у меня колготок нет, купить не на что, а ты такие ДЕНЬЖИЩИ пропиваешь! - Мы отмечали мое повышение зарплаты на 5000 рублей... - И чего тут отмечать? Разве пять тысяч это деньги? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свезло,но часто,как-то вот так:- Дорогая, я вчера прогулял с коллегами 500 рублей. - Гад, мерзавец, сволочь, у меня колготок нет, купить не на что, а ты такие ДЕНЬЖИЩИ пропиваешь! - Мы отмечали мое повышение зарплаты на 5000 рублей... - И чего тут отмечать? Разве пять тысяч это деньги? :rolleyes: Повстанцев, так нечестно!!! В начале так хорошо написал. вроде и не без недостатков мы,женщины,но вы нас любите и такими. В таком контексте только первый пост, а дальше глумиться начал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В таком контексте только первый пост, а дальше глумиться начал.... Слишком остро воспринимаешь,на самом деле нет,а есле чуточку есть,то хорошо для контраста,когда всегда медово быстро зажужжишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а еще мы можем не говорить "а я говорила", когда в споре-таки оказываемся правы. Ведь мужчина всегда прав))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Слишком остро воспринимаешь,на самом деле нет,а есле чуточку есть,то хорошо для контраста,когда всегда медово быстро зажужжишь :rolleyes: медово было мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А еле дышать на последних месяцах беременности, но всё равно готовить-стирать-убирать на семью?А токсикоз на ранних месяцах и отличное настроение, не смотря на пятый проблёв за утро? А ещё - валандаться с малышнёй (покакушки-постирушки-кормёжка) целый день? Безусловно уважаю. Новоиспеченный папочка уважаю) В жизни не раскидывал, более того, стираю сам :rolleyes: . Вы наверное бывший (или настоящий) военный)))) http://www.youtube.com/watch?v=c7r9HTrDu9M Момент с просьбой подать средство для удаления кутикулы очень жизненный)))))))))) Но больше всего понравилось про : Пиво, чипсы, спальню )))))))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вы наверное бывший (или настоящий) военный)))) Ни разу. Ну да, отсутствие раскиданных грязных носков - мой недостаток. Кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 медово было мало весь смысл в последней фразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера, вдохновившись, постирал носки и остальное Машинкой конечно Жена у тещи, я за главного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.