Zhess Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 За то, что они терпят нас - мужиков. Уважаю. какая глубокая мыслЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 За то, что они терпят нас - мужиков. Уважаю. сколько самокритики это чтож вы такие несносные, что вас прям терпеть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Повстанцев, какая тема замечательная, молодец!Спасибо. А мужчины-то, мужчины...ну прямо -Мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сколько самокритики это чтож вы такие несносные, что вас прям терпеть надо? а как же носки, которые мы всегда раскидываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а как же носки, которые мы всегда раскидываем? кстати. вот тайна из тайн. а зачем вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) За что мы мужчины уважаем женщин?)))) Я их уважаю за то что они меня любят )) Хотя и не каждой это дано... Но тех кому дано - уважаю! )) ЗЫ Саша, текст хороший Изменено 7 июля, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кстати. вот тайна из тайн. а зачем вы это делаете? территорию метим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а как же носки, которые мы всегда раскидываем? а вот ни фига не все раскидывают Я их уважаю за то что они меня любят )) Хотя и не каждой это дано... Но тех кому дано - уважаю! )) их так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а вот ни фига не все раскидывают все-все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 все-все)) а я говорю НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.