rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хочу сказать что надо хотя бы понять что именно было раньше, а вот с вопросом "когда именно" можно и повременить, потому что он гораздо сложнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот Вас, парни понесло... Не... Тут в связи с египтянскими перепитиями нового веку... :rolleyes: Предлагаю, сначала присесть, призадуматься, вкурить у кого- что есть, кому-то налить, может после того... А потом делать или вовсе не делать выводы. Жизнь, она, всё одно покажет... где она и откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а что значит "что было раньше"? всмысле ЧТО именно было? так тогда "когда именно было, плюс минус 5000 лет "- не так важно... именно ЧТО было... и здесь нельзя просто отмахнуться от очевидных все-таки вещей... я просто за максимально всеобъемлющий подход... но для этого сесть "покурить" нужно очень многим разноплановым ) специалистам... а мы, в узком кругу, если сядем покурить, то я бы предпочел молча )) жизнь покажет только вход и выход... блин... я тоскую... меня работа задавила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Валера, поехали с нами на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.