Перейти к содержанию

Египет и Атлантида

rus

Рекомендуемые сообщения

Как это нет? Вон обезьяны слегка разумные.

научно доказано, что нет :)

??

кто тебе сказал, что цель моей жизни мешок денег? ;)

"Никогда не пользуйся чужими выводами" - это путь в дурку. По крайней мере - вон из общества. И ты уже это начинаешь на себе испытывать.

это намёк на бан? ;)

кто тебе сказал, что цель моей жизни мешок денег? :)
Никто этого не говорил. Пытаемся выяснить, что ты делаешь со своими знаниями ;)
это намёк на бан? ;)
Если только на мой, может перегнул чуток :D

Никто этого не говорил. Пытаемся выяснить, что ты делаешь со своими знаниями :)

ну скорее не знаниями, а мыслями ;) всего-лишь делюсь

вообще в целом интересна реакция на их изложение ;)

накопление знаний еще не гарантирует переход на новый уровень.

абсолютно точно, с этим спорить нельзя ;)

ваще похоже леша опять нас провоцирует :)

всё может быть :D

зато никто не скажет, что "форум стал не интересным, болотом мол" ;)

насчет как попасть в шоколад...

эти товарищи потому и блюдут чистоту рода (хотя не совсем понял как, близкородственные связи чтоли), что по их пониманию (и не только по их пониманию), предки перерождаются в их же роде, оказавшись в нужном месте...

именно поэтому аппокалипсис в виде истребления человечества не входит в их планы... если говорить об управляемой разрастающейся биомассе и соответствующем "потоке жертв"....

Ну, допустим всё это так. Я "верю" чуток в другое - у меня вместо неких жрецов просто "старые деньги", несколько сот семей, богатство которых насчитывает столетия, если не тысячелетия. Ну и никаких тайных знаний нет, зачем? :) Деньги это власть, а что ещё нужно.

Да всё это так, манипулируют, обманывают, и т.п.

не жывут "жрецы-семьи" тысячелетиями. то сын оболтус, не проникся идеей отца, то ваще нет детей, а то революцыя и савсэм вырезали всех нафиг. не проносятся великие цели сквозь века. шыла в мешке не утаиш. все намного прозаичней и приземленней. пожрать и оставить что-то детям-внукам.

кого это из "кучки" вырезали в революцию, устроенную этой же кучкой??

а чтобы сын оболтус "проникся" и существуют некие "действа"...

не жывут "жрецы-семьи" тысячелетиями. то сын оболтус, не проникся идеей отца, то ваще нет детей, а то революцыя и савсэм вырезали всех нафиг. не проносятся великие цели сквозь века. шыла в мешке не утаиш. все намного прозаичней и приземленней. пожрать и оставить что-то детям-внукам.
Поспорил бы :) Примеры многолетних династий всем известны. Не только богатеев, а например - кузнецов, или торговцев мясом. И если есть один сын - "оболтус", то уж другой обязательно смышлен ;)

Конечно где-то вырезали, потери бывают... Вот наших, русских "старичков" повырезали, и от этого Россия страдает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...