profus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ...я одного не пойму, зачем алексей пирамиды тут приплел. все началось с отказа Руслана рассматривать внешнее вмешательство типа "пришельцев"... тогда возник вопрос кто строил пирамиды... тема "тайного знания" обсуждалась параллельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вмешательство в строение пирамид или в управление мира?? все, до меня дошло... узнав кто тайно управляет миром, мы можем у него спросить, не он ли, паршивец этакий, построил пирамиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Плохой у вас табачок-с, народ......Есть большая фабрика душ, движущаяся только вперед - остальное - детали реализации ))) похоже на какую-то утечку... этакая необходимость бесконечного нарастания количества познающих едениц в целях познания бесконечности, и все это внутри единого обладающего этим познанием изначально... красивая теория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ...узнав кто тайно управляет миром, мы можем у него спросить, не он ли, паршивец этакий, построил пирамиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ...все, до меня дошло...узнав кто тайно управляет миром, мы можем у него спросить, не он ли, паршивец этакий, построил пирамиды. мы сможем у него спросить, точно ли он лезвия точить собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да че тут непонятного...чтобы кем-то управлять, его нужно чем-то увлечь... а чтобы система была устойчивой нужно больше участников... Правильно, именно для этого подсунули (и продолжают делать) фальшивые знания, идеалы и желания извратили религии, науки и понятия устойчивость пирамиды управления напрямую зависит от устойчивости веры в фальшивки в пределе до тех пор пока народ снизу "тёмный", наверху всё хорошо и сыто "Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего." (с) Максим Горький как минимум поняв замысел "верхов", можно умело распорядиться этим знанием "внизу" а дальше как сказал Матфей "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поделись же сокровенным знанием, о Великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я по древним знаниям так и не понял. и как они связаны с управлением миром... и ваще.не будет ответа? ответ я дал, просто в потоке информации ты его видимо не заметил этакая необходимость бесконечного нарастания количества познающих едениц в целях познания бесконечности, и все это внутри единого обладающего этим познанием изначально...красивая теория... я знакомился с их учением на самом деле в нём кое что есть например метод задействования возможно бОльшего числа участников в исследовании чего-либо, даже по теории вероятностей, увеличивает вероятность успешного нахождения ответов так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 подытожь, плиз. это, надюсь, не секрет полишинеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поделись же сокровенным знанием, о Великий! Рус, хорош прикалываться тема-то серьёзная хотя.....даёшь "Нью-Васюки из Железки!" в конце-концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.