rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я не Бог и даже не его Сын, чтобы писать свою версию (кстати к вопросу неопубликованном Евангелие от Иисуса Христа) Тогда зачем ты завел эту тему?Начало расселения - 160 тыс лет назад. По той ссылке, что ты дал, есть интерактивная карта.Но она заканчивается на 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот +1 к моей теории И меня посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда зачем ты завел эту тему?Но она заканчивается на 10 тыс. да ты че? переселение народов и не заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ром, нет, я хочу заставить начать думать и размышлять не только "о делах насущных", но и о чём то ещё вышенеужели тебе не интересно? Лёша, а ведь дельфины строили пирамиды. Начинай размышлять, по итогу пиши до чего додумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сговор 100%, мы даже были участниками его (в теме о уровне современного производства). вопрос, не затянули ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Но она заканчивается на 10 тыс. Дальше вроде как начинается более-менее устаканившаяся история цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лёша, а ведь дельфины строили пирамиды. Начинай размышлять, по итогу пиши до чего додумался... чушь! пирамиды строил Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Почему же неопубликованном? Автору даже нобелевскую премию дали ладно, тут я некорректно выразился я имел в виду изначально не опубликованном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чушь!пирамиды строил Я! Христа тоже ты обучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лёша, а ведь дельфины строили пирамиды. Начинай размышлять, по итогу пиши до чего додумался... это противоречит элементарной логике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.