Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 колыбель цивилизации так далеко от центра вселенной? чем хорош центр вселенной и кто утверждал, что там нет жизни 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лёша, столько вопросов - ты давай лучше свою версию пиши Правильно понимаю: "Были некто, но случилось нечто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 леша хочет довести всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 колыбель цивилизации так далеко от центра вселенной? По данным космологии, которыми обладает современная наука, у вселенной нет центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лёша, столько вопросов - ты давай лучше свою версию пиши Правильно понимаю: "Были некто, но случилось нечто?" я не Бог и даже не его Сын, чтобы писать свою версию (кстати к вопросу неопубликованном Евангелие от Иисуса Христа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 леша хочет довести всех реально мне кажется имхо 2-3 участника в тайном сговоре и "развлекают" народ подобной структурой (да и темой) общения: -вы считаете есть тайная сила, объеденяющая правителей майа и сталина? -возможно вы правы, но в таком случае откуда взялась такая сила? -о, вероятнее всего в египте в 4 тысячелетии до н.э. -уважаемый, неужели вы считаете, что в 4 тысячелетии до н.э. кто-то мог выжить в египте, ведь там инопланетяне помогали им строить пирамиды! -не согласен с вами, ведь известно (на получи ссылкку и на еще одну) строили пирамыиды атланты! а сфинксу вообще 8 тысяч лет! -а-а-а-а! вот ссылка, вот еще одна, вот еще три! на получи-получи! - вы не правы! какие атланты? ведь атланты.... ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Карта по-моему охватывает период до 10000 до н.э. Вот бы более позднюю найти. Начало расселения - 160 тыс лет назад. По той ссылке, что ты дал, есть интерактивная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По данным космологии, которыми обладает современная наука, у вселенной нет центра. ну вот +1 к моей теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (кстати к вопросу неопубликованном Евангелие от Иисуса Христа) Почему же неопубликованном? Автору даже нобелевскую премию дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 леша хочет довести всех Ром, нет, я хочу заставить начать думать и размышлять не только "о делах насущных", но и о чём то ещё выше неужели тебе не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.