Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рус, спасибо за создание темы с меня контент с тебя админство ок? (что-то мне подсказывает, что скоро ещё группу тем придётся открыть ) Лёша, чтобы эту теорию серьёзно воспринимать, давай подумаем, ЗАЧЕМ кому-то нужно было класть какую-то информацию в гробницу Сфинкса. Если не для засирания мозгов или создания сценария художественного телефильма. Рус, ответ на поверхности в мире ничего "просто так" не происходит если они это сделали, значит имели вполне понятную цель начнём с того, почему они (Антланты....назовём их так) исчезли? и исчезли-ли они вообще? всем известно, что НЛО ("летающие тарелочки" ) массово регистрируются по всей Земле и в ближайшем околоземном пространстве, но вот нет ни одного снимка/подтверждения из космоса чуть дальше техника в этом направлении развита уже достаточно, космическое пространство ежесекундно зонтируется как в видимых диапазонах излучений, так и в невидимых может не там ищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 многие ученые сошлись во мнении, что такие рисунки возникли из-за того, что сначала на этих стенах было нарисовано одно, а потом, спустя годы рисунки заштукатурили и нарисовали другое. А через века штукатурка осыпалась и проступили старые рисунки, оттого получилиось то, что мы видим сегодня. Не так давно удалось полистать книгу о внеземных цивилизациях в средневековом искусстве Как ты понимаешь, что тут твоя теория о наслоении отпадает пример: может не там ищем? Думаю, кому надо, то уже нашел...а другим знать не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю, кому надо, то уже нашел...а другим знать не обязательно! причём, помня фильм "Назад в будущее" знаем почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, я в дискуссиях о пришельцах не участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а мне нравилась теория, описывающая разнонаправленное течение премени (как-то так). т.е. может существовать жизнь время которой движется навстречу нашему, этим можно объяснить очень много вопросов в истории, да и археологии. стругацкие хорошо описали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, я в дискуссиях о пришельцах не участвую вот и я о том же...люди, которые хотят в это верить не воспримут факты, объясняющие все легко и просто. Не так давно удалось полистать книгу о внеземных цивилизациях в средневековом искусствеКак ты понимаешь, что тут твоя теория о наслоении отпадает пример: это не моя теория думаю, что и картинке можно найти рациональное объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, я в дискуссиях о пришельцах не участвую и правильно потому что их нет а мне нравилась теория, описывающая разнонаправленное течение премени (как-то так). т.е. может существовать жизнь время которой движется навстречу нашему, этим можно объяснить очень много вопросов в истории, да и археологии.стругацкие хорошо описали... На жезле Гермеса изображены 2 змеи Змеи, как известно, не умеют ползать назад, поэтому здесь они в т.ч. символизируют необратимость хода истории, эволюции и развития и это действительно так, вернуться можно лишь совершив виток, но уровень уже будет выше так что Стругацкие были не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не, я в дискуссиях о пришельцах не участвую и не нада... для начала нужно определиться кто и когда построил пирамиды... и не только египетские... существование пирамид отрицать глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и не нада...для начала нужно определиться кто и когда построил пирамиды... и не только египетские... существование пирамид отрицать глупо... и рисунки в Пустыни Наско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не понял, как наличие змей опровергает правоту стругацких? мож ты че не понял, я имел ввиду: ты скажем родился сегодня, а вчера стал (был для меня) на день старше, а завтра тебя ваще в моем миротечение не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.