krom Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Даже не знаю, куда постить... наткнулся, читая раздел юмор на сайте рсдн однако для кого-то в будущем это будет уже не юмор обсуждается проблема громкой музыки и т.п. http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?num=4 читать начиная снизу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Не знаю как музыка, а вот работающий перфоратор в три часа ночи в панельном доме - это гораздо веселей (ни какая "глушилка" не поможет), но это наверное в теме ремонта. Хотя проблемы будут особенно у жильцов с маленькими детьми которые раньше других заселятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 слушай, я читал пол ночи ту лабуду ) чуть животик не надорвал, до чегож люди у нас изобретательные... особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 гЙФБФБ(Valery,19 мая 2004,14:34]слушай, я читал пол ночи ту лабуду )чуть животик не надорвал, до чегож люди у нас изобретательные... особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле Поня-я-ятно почему скипты для аватара только утром доделал! :: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted May 19, 2004 Author Share Posted May 19, 2004 гЙФБФБ(Valery,19 мая 2004,14:34) особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле а мне еще про суперклей понравилось прочитать даже половину сил не хватило - с одной стороны уморило от смеха, а с другой еще поразило дочего же некоторый народ злой - в частности всякие мысли про то как рак вызвать и проч. в том же духе. Вот это уже не порадовало. Надеюсь, среди наших соседей таких скрытых маньяков не будет, да и вообще уж лучше бы поменьше таких по жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marych Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Я дочитал дальше чем до середины, и там нашел еще ссылку, которую прикольно почитать. Сказка конечно, но зато весело. :-) http://www.livejournal.com/users....#t46621 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Для тех, кто живёт в Ольгино это уже давно не юмор. Музыка у нас несётся ДЛЯ ВСЕХ прямо из выставленных в открытые настеж окна всю ночь! И повторяется с завидной периодичностью. Причем слышимость на весь посёлок обалденная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Ну не знаю, музыка еще ни разу не напрягала - закрытые окна очень хорошо глушат звук. А вот мощный перфоратор эхом со всех сторон сразу - это да. Особенно часа в 2-3 ночи почему-то любят это дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,24 мая 2005,17:09]Ну не знаю, музыка еще ни разу не напрягала - закрытые окна очень хорошо глушат звук.А вот мощный перфоратор эхом со всех сторон сразу - это да. Особенно часа в 2-3 ночи почему-то любят это дело... Когда ТАК слушают музыку, когда даже стены дрожат, всем домам по соседству достается. И никакие окна ночью не спасают. Лучше призывать сразу таких вот "буйных" жильцов к установленным нормам проживания. И не думайте, что громкая музыка не мешает. А уж если колонки хорошие, то по дому всё раздается так здорово, что похлеще перфоратора будет. Поживёте в Ольгино, сами убедитесь. И в пять утра, когда уже вставать можно... а ты ещё уснуть не мог из-за чужого "веселья", бывает очень весело! Уверяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,24 мая 2005,17:48]А уж если колонки хорошие, то по дому всё раздается так здорово, что похлеще перфоратора будет. Поживёте в Ольгино, сами убедитесь. Уже почти полгода пожил Пока не заметил, чтобы кто-то хорошие колонки завез. Пока только хорошие перфораторы везут PS а!.. может это я современную музыку от перфоратора не отличаю? тады звиняйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts