Jump to content

Музыка vs. соседи

Recommended Posts

Даже не знаю, куда постить...

наткнулся, читая раздел юмор на сайте рсдн

однако для кого-то в будущем это будет уже не юмор

обсуждается проблема громкой музыки и т.п.

http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?num=4

читать начиная снизу

Не знаю как музыка, а вот работающий перфоратор в три часа ночи в панельном доме - это гораздо веселей (ни какая "глушилка" не поможет), но это наверное в теме ремонта. Хотя проблемы будут особенно у жильцов с маленькими детьми которые раньше других заселятся...

слушай, я читал пол ночи ту лабуду :()

чуть животик не надорвал, до чегож люди у нас изобретательные...

особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле  :(:P  :P

гЙФБФБ(Valery,19 мая 2004,14:34]слушай, я читал пол ночи ту лабуду :()

чуть животик не надорвал, до чегож люди у нас изобретательные...

особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле  

Поня-я-ятно почему скипты для аватара только утром доделал! :P  ::(:

гЙФБФБ(Valery,19 мая 2004,14:34)
особенно понравилось про землетрясение гирей 16 кг в одеяле  :(:(  :P

а мне еще про суперклей понравилось :P

прочитать даже половину сил не хватило - с одной стороны уморило от смеха, а с другой еще поразило дочего же некоторый народ злой - в частности всякие мысли про то как рак вызвать и проч. в том же духе. Вот это уже не порадовало. Надеюсь, среди наших соседей таких скрытых маньяков не будет, да и вообще уж лучше бы поменьше таких по жизни...

• 1 year later...
Для тех, кто живёт в Ольгино это уже давно не юмор. Музыка у нас несётся ДЛЯ ВСЕХ прямо из выставленных в открытые настеж окна всю ночь! И повторяется с завидной периодичностью. Причем слышимость на весь посёлок обалденная.

Ну не знаю, музыка еще ни разу не напрягала - закрытые окна очень хорошо глушат звук.

А вот мощный перфоратор эхом со всех сторон сразу - это да. Особенно часа в 2-3 ночи почему-то любят это дело...

гЙФБФБ(Konstantin,24 мая 2005,17:09]Ну не знаю, музыка еще ни разу не напрягала - закрытые окна очень хорошо глушат звук.

А вот мощный перфоратор эхом со всех сторон сразу - это да. Особенно часа в 2-3 ночи почему-то любят это дело...

Когда ТАК слушают музыку, когда даже стены дрожат, всем домам по соседству достается. И никакие окна ночью не спасают. Лучше призывать сразу таких вот "буйных" жильцов к установленным нормам проживания.

И не думайте, что громкая музыка не мешает. А уж если колонки хорошие, то по дому всё раздается так здорово, что похлеще перфоратора будет. Поживёте в Ольгино, сами убедитесь.

И в пять утра, когда уже вставать можно... а ты ещё уснуть не мог из-за чужого "веселья", бывает очень весело! Уверяю.

гЙФБФБ(Тайна_Партии,24 мая 2005,17:48]А уж если колонки хорошие, то по дому всё раздается так здорово, что похлеще перфоратора будет. Поживёте в Ольгино, сами убедитесь.

Уже почти полгода пожил :(

Пока не заметил, чтобы кто-то хорошие колонки завез.

Пока только хорошие перфораторы везут :(

PS а!.. может это я современную музыку от перфоратора не отличаю?  :P тады звиняйте :P