Jump to content

невыносимая радость бытия

Recommended Posts

ну вот, граждане, сбылась мечта идиота (это я про себя).

это сообщение на форум пишу уже непосредственно из своей одноклеточной хаты в ольгино через тот самый выделенный интернет.

заработав себе через эту затею предпосылки для нескольких хронических заболеваний (в т.ч. нервного и психиатрического характера) и кратковременную фазу полного счастья, тем не менее, с оптимизмом смотрю в будущее.

гЙФБФБ(asha,23 мая 2005,16:00)
ну вот, граждане, сбылась мечта идиота (это я про себя).

это сообщение на форум пишу уже непосредственно из своей одноклеточной хаты в ольгино через тот самый выделенный интернет.

заработав себе через эту затею предпосылки для нескольких хронических заболеваний (в т.ч. нервного и психиатрического характера) и кратковременную фазу полного счастья, тем не менее, с оптимизмом смотрю в будущее.

А как это все работает? Как подключиться? Кому звонить?

см. тему в разделе реклама - и попутные сообщения.

сразу скажу, что 19-й пока на очереди, пока могу помочь тем, кто в 25-м и 22 корпусах.

сегодня я в ольгино, вечерком, часов в 21 буду скорее всего наслаждаться закатом в районе своего корпуса. кто хотит составить компанию - велкам.

телефон могу выслать в личку.

2Aditi: сроки простые - с учетом необходимости протяжки до квартир быстрее чем неделя/корпус не получится.

рад бы быстрее, но вряд ли.

здоровья столько нет и рабочих рук :(

гЙФБФБ(asha,23 мая 2005,16:12)
2Aditi: сроки простые - с учетом необходимости протяжки до квартир быстрее чем неделя/корпус не получится.

рад бы быстрее, но вряд ли.

здоровья столько нет и рабочих рук :(

У меня руки есть, но я тянуть не умею (не руки, а кабели:(). А инет нужен позарез просто.

гЙФБФБ(asha,23 мая 2005,16:10)
см. тему в разделе реклама - и попутные сообщения.

сразу скажу, что 19-й пока на очереди, пока могу помочь тем, кто в 25-м и 22 корпусах.

А про 19к поподробней можно?