Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ладно стебитесь друг с другом дальше.... Надеюсь, вы не уходите? В очередной раз это трудно будет пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ладно стебитесь друг с другом дальше....у вас как раз здесь есть единомышленники - браться по разуму собрались Вам еще не надоело пытаться оскорбить участников форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 зубы, как при проверке лошадей, обнажать? Беру свои слова обратно...очень не приятно познакомиться....а у Вас все СуперОльгинцы такие....т.....как американцы? Вам еще не надоело пытаться оскорбить участников форума? Все уже оскорбила Ч-А-О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все уже оскорбила Ч-А-О Я так понимаю Вы в баню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О! злили-злили Орнату все, а как "тупой американец" - так это БУЧ Я требую сатисфакции, черт возьми! :angry: оказывается, у Орнаты в Силиконовой долине США все гламурные и тупые одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я так понимаю Вы в баню? :angry: Ну зачем так сразу? Очень мило пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну зачем так сразу? Очень мило пообщались Так бане ваще милое дело общаться, тем более девушек непростого характера укрощать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я так понимаю Вы в баню? "- Вы там будете петь? - Нет, вы там будете слушать!" (с) не мои Если человек вдруг начнет писать у себя в днявочке, что он встает с утра с левой ноги, а те, кто встают с правой — быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан А конструктивного диалога у оппонента я не увидел. Но, принимая во внимание пол собеседницы, постарался не доходить до таких крайних мер. Намеки, однако, не возымевают действия Общение - доставляет >Butch Этта... Could you please kndly allow me to take up the honourable rank of the dumb American from you? I'll bear it with honour and pride! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хочу в баню :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В баню тока Рус может послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.