jeidi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Заметьте что всё в микрорайоне произошло не при -30С, а при -8С. Типа тогда было теплее... По большому счету воде всё равно, пр икакой температуре замерзать - при -30 или при -8, и то и другое ниже точки замерзания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Заметьте что всё в микрорайоне произошло не при -30С, а при -8С. Типа тогда было теплее... По большому счету воде всё равно, пр икакой температуре замерзать - при -30 или при -8, и то и другое ниже точки замерзания ) Мне показалось, что то, что у входной двери, уже треснуто или не закреплено. Вообще нам бы уже озаботиться консъержкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мне показалось, что то, что у входной двери, уже треснуто или не закреплено. Вообще нам бы уже озаботиться консъержкой... У меня такое чувство, что они просто прибили получше то стекло, которое уже было разбито - вряд ли его успели разбить сразу же после установки. Но и на том спасибо )) Консьержка - да, нужна бы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мне показалось, что то, что у входной двери, уже треснуто или не закреплено. Вообще нам бы уже озаботиться консъержкой... У меня такое чувство, что они просто прибили получше то стекло, которое уже было разбито - вряд ли его успели разбить сразу же после установки. Но и на том спасибо )) Консьержка - да, нужна бы... )) Может, в ближайшие выходные после 10 февраля, вывесить объявления и созвать жильцов: выбрать старшего по подъезду и вот вопрос с консьержем озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Может, в ближайшие выходные после 10 февраля, вывесить объявления и созвать жильцов: выбрать старшего по подъезду и вот вопрос с консьержем озвучить? Лично у меня нет ни одной мысли, кто может быть у нас старшим по подъезду. Вернее, одна мысль есть, но "объект противится" (это я про Михаила). Вот, кстати, его и стоит спросить - он общался практически со всеми, может, какие мысли и будут. Консержку, имхо, стоит думать после выбора старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А чего у вашего дома торец весь облупился такое чуйство, что он уже лет 5 как построен. Может надавить надо на ГМС чтоб по гарантии перекрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 у вашего дома торец весь облупился Не только торец-но и по стенам тоже. Красили в мороз видимо-как и 21-17корп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,30 января 2006,11:08) А чего у вашего дома торец весь облупился такое чуйство, что он уже лет 5 как построен. Может надавить надо на ГМС чтоб по гарантии перекрасили. На прошлой неделе этот самый торец и некоторые другие места на нашем корпусе очень активно облупляли альпинисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вчера на подъезд повесили объяву с просьбой не ставить машины около дома 1,2 и 3 февраля. Будут красить корпус. ...а на улице снова - 20 по цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Michael,01 февраля 2006,10:43) Вчера на подъезд повесили объяву с просьбой не ставить машины около дома 1,2 и 3 февраля. Будут красить корпус. ...а на улице снова - 20 по цельсию. Они его не только покрасят, они его еще и украсят! Собой. Ледяные скульптуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.