jeidi Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Да уж, вам реально повезло. Учитывая, что у нас водонагреватель в ванной, все как-то не очень приятно. Везение относительное, всё же двушка - это двушка )) Можно пойти по пути рк3 (в плане минимизации зависимости от внешних факторов) и соединить два стояка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хочу обратить внимание многоуважаемых соседей первой секции, 4 стояк, двушки. Спасибо за три потопа, влажность и грибок. Предупреждаю, что развлечения в виде очередного ремонта после 4-го раза будут оплачиваться за счет инициатора потопа. Люди, имейте совесть и уважение к другим жильцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? ОДС со своим сантехником опять тупят Вчера вечером прорвало стояк в туалете у 1-х квартир на площадке, а вырубили и их и нас В результате непродолжительных боев с диспетчером вода была включена. После включения диспетчер перезвонила и поинтересовалась пошла ли водица... и я спокойно принял горячую ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Подскажите, к кому обращаться в первой секции по поводу получения ключа от домофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вчера вечером прорвало стояк в туалете у 1-х квартир на площадке, а вырубили и их и нас :angry: В результате непродолжительных боев с диспетчером вода была включена. После включения диспетчер перезвонила и поинтересовалась пошла ли водица... и я спокойно принял горячую ванну :angry: Это у нас проравло :angry: сейчас рабочие уже на месте - работают, сегодня все должны сделать. Мы приносим свои извинения :angry: :kap: А счильно мы залили соседей? Насколько серьезные повреждения в квартире под нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? ОДС со своим сантехником опять тупят А где же был трезвый, добрый и компетентный сантехник Белов? Или это он и тупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? ОДС со своим сантехником опять тупят А где же был трезвый, добрый и компетентный сантехник Белов? Или это он и тупил? Не знаю я никакого Белова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? ОДС со своим сантехником опять тупят А где же был трезвый, добрый и компетентный сантехник Белов? Или это он и тупил? Не знаю я никакого Белова... Ну ты, блин, даешь. Белова не знаешь. По мнению народа это явный и, похоже, единственный претендент на значок "Отличник ТСЖ". Трезв, услужлив, компетентен, характер выдержанный, стойкий к матюкам. Женат или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну ты, блин, даешь. Белова не знаешь. По мнению народа это явный и, похоже, единственный претендент на значок "Отличник ТСЖ". Трезв, услужлив, компетентен, характер выдержанный, стойкий к матюкам. Женат или нет - не знаю. Гхм... А Михаилу ЭТО важно? Я про последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Неужели нет никого из первой секции на форуме, кто уже получил ключи от домофона?? К кому обращаться, а то я пропустил последнее собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.