Icelyn Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А с какого месяца надо платить за домофон? с сентября???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Icelyn,11 октября 2005,11:25) А с какого месяца надо платить за домофон? с сентября???? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как обстоят дела с горячей водой и отоплением ?кто может подсказать? ------------- 26/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как обстоят дела с горячей водой и отоплением ?кто может подсказать? Хорошо обстоят. Нету их. Хотя сегодня, часов в 7 вечера, возле второй секции толпились какие-то мужики, посылающие гонцов на верхние этажи и обсуждавшие трубы. Возможно, это хороший знак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Как обстоят дела с горячей водой и отоплением ?кто может подсказать? ------------- 26/2 Я не знаю, как там с горячей водой и отоплением, но точно знаю, что и холодной уже четыре часа как нет... Объявление опять висит где-нибудь в труднодоступном месте? Кто-нибудь знает, ждать ли нам воды сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennn Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 в ОДС сказали авария на насосной станци... когда починят одному богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 в ОДС сказали авария на насосной станци... когда починят одному богу известно Как-то меня обращения ОДС к богу уже напрягают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? Хорошо, что у нас всего один стояк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Кто-нибудь знает, почему идет только холодная вода и только по кухонному стояку??? Сейчас вернулись домой и обнаружили. Что за новости? Хорошо, что у нас всего один стояк ))) Да уж, вам реально повезло. Учитывая, что у нас водонагреватель в ванной, все как-то не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.