Aditi Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Patron777,12 сентября 2005,10:42) гЙФБФБ(Aditi,02 сентября 2005,17:20]гЙФБФБ(Michael,02 сентября 2005,17:03]гЙФБФБ(Aditi,02 сентября 2005,15:02]Еще узнала неприятное известие, что соседи надо мной (5 этаж) снесли стену между кухней и залом. Как-то мне не по себе теперь. Теперь понятно, почему уже три месяца идет такая долбежка. Эта стена 18 см, т.е. несущая, ты уверена что снесли именно ее и целиком??? Хозяин квартиры patron777. У нас знакомые, придя в гости, ошиблись этажом и попали к ним. Потом очень удивились наличию у нас стены между кухней и залом... Так что, боюсь, я уверена... Уважаемые соседи! Это какая-то ошибка. Я не сносил никаких стен ( только делал расширение на входе на балкон на 5-10 см). Так что спите спокойно- стены на месте. Можете прийти и убедиться. 5 этаж, кв.86 ( 4-я на этаже) Ура, ура! Сегодня только увидела это сообщение. Значит, ко мне никто не станет падать в гости? Кррасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Aditi,16 сентября 2005,12:28) Значит, ко мне никто не станет падать в гости? Кррасота! Не любишь гостей?? :alc: )) 4Michael: нужна ли какая-либо информация внизу?? Или просто по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 4Michael: нужна ли какая-либо информация внизу?? Или просто по факту? Телефон Михаила, как круглосуточной службы открывания дверей)) Кто-нибудь хоть что-нибудь про воду по нашему дому знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот еще Кто хотел, тот ключи уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 На всякий случай: вчера ходили, платили за домофон в сберкассе. Выяснилось, что лучше платить сразу за 6 месяцев, потому что в любом случае они за услугу берут 10 рублей. И получается, что к 22 с чем-то там надо плюсовать еще 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На всякий случай: вчера ходили, платили за домофон в сберкассе. Выяснилось, что лучше платить сразу за 6 месяцев, потому что в любом случае они за услугу берут 10 рублей. И получается, что к 22 с чем-то там надо плюсовать еще 10. А как узнать СКОЛЬКО платить за домофон? (а плата за домофон и видеодомофон не отличается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нарооод! Подскажите плз! Мы собираемся переезжать через неделю или две, у нас маленький ребенок (5 мес.) и поэтому хотелось бы узнать как там ситуация с водой и светом? Если отключают, то как часто (отключения по какому-то графику или как им в голову взбредет?)??? Очень важно, т.к. понимаете, что с маленьким ребенком без воды и света вааааще МРАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На всякий случай: вчера ходили, платили за домофон в сберкассе. Выяснилось, что лучше платить сразу за 6 месяцев, потому что в любом случае они за услугу берут 10 рублей. И получается, что к 22 с чем-то там надо плюсовать еще 10. А как узнать СКОЛЬКО платить за домофон? (а плата за домофон и видеодомофон не отличается?) Сам договор висит на первом этаже у лифтов. Тебе платить 50 руб. в месяц. Квитанции вчера забрал Николай. Короче, могла бы просто спросить у мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 как там ситуация с водой и светом? Если отключают, то как часто (отключения по какому-то графику или как им в голову взбредет?)??? Очень важно, т.к. понимаете, что с маленьким ребенком без воды и света вааааще МРАК! Воду периодически могут отглючить, но в последнее время (после известных событий, sic!) всё реже и реже. Сейчас вот отключают на три дня в рабочее время, утром и вечером вода есть. Электричество за последние три месяца отключили один раз (контроль произведен по электронным часам бе батареек), видимо, ненадолго. правда, при включении у нас почти сломался телевизор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ри включении у нас почти сломался телевизор Опа-это значит скачок был конкретный, мона жаловацца-если телевизор дорогущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.