jeidi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 спасибо а почему холодную стали отключать? Вот тут уже всё разобрали по косточкам: http://www.olgino.info/cgi-bin....;t=1729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюша Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я правильно понял что 15 сентрября сказали что горячую воду включат???? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я правильно понял что 15 сентрября сказали что горячую воду включат???? ??? Неправильно ))))) Будет холодная вода, без отключений. Если канализацию запустят )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюша Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я в шоке!!! то есть то что 15 сен что то запустится к горячей отношения иметь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я в шоке!!! то есть то что 15 сен что то запустится к горячей отношения иметь не будет? Почему не будет? Холодная вода - она такая же, как горячая, только холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюша Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 если бы она была такой же то горячую никто не ждал бы и не требовал....однако форум на этом сайте показывает другое - что люди все таки их (воды) различают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Очередной звонок в ОДС (воды нет 6-й день, верблюжьи горбы начинаем уже отращивать) - "Все передали в ТСЖ, они ищут-ищут-ищут... не можем еще найти!". Звонок в ТСЖ - "Ой, у всех воду отключают!", а потом разобравшись, что у нас ее вообще не включают даже с перерывами "А нам никто не сообщал! Мы в первый раз слышим! Сейчас будем искать!" ..... Далее следует непереводимая игра слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Aditi,02 сентября 2005,17:20]гЙФБФБ(Michael,02 сентября 2005,17:03]гЙФБФБ(Aditi,02 сентября 2005,15:02]Еще узнала неприятное известие, что соседи надо мной (5 этаж) снесли стену между кухней и залом. Как-то мне не по себе теперь. Теперь понятно, почему уже три месяца идет такая долбежка. Эта стена 18 см, т.е. несущая, ты уверена что снесли именно ее и целиком??? Хозяин квартиры patron777. У нас знакомые, придя в гости, ошиблись этажом и попали к ним. Потом очень удивились наличию у нас стены между кухней и залом... Так что, боюсь, я уверена... Уважаемые соседи! Это какая-то ошибка. Я не сносил никаких стен ( только делал расширение на входе на балкон на 5-10 см). Так что спите спокойно- стены на месте. Можете прийти и убедиться. 5 этаж, кв.86 ( 4-я на этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Еще узнала неприятное известие, что соседи надо мной (5 этаж) снесли стену между кухней и залом. Как-то мне не по себе теперь. Теперь понятно, почему уже три месяца идет такая долбежка. Эта стена 18 см, т.е. несущая, ты уверена что снесли именно ее и целиком??? Хозяин квартиры patron777. У нас знакомые, придя в гости, ошиблись этажом и попали к ним. Потом очень удивились наличию у нас стены между кухней и залом... Так что, боюсь, я уверена... Уважаемые соседи! Это какая-то ошибка. Я не сносил никаких стен ( только делал расширение на входе на балкон на 5-10 см). Так что спите спокойно- стены на месте. Можете прийти и убедиться. 5 этаж, кв.86 ( 4-я на этаже) Убедился, стены на месте Aditi, спи спокойно :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Объявление для 2-й секции: С субботы 17 сентября временный код для входа в подъезд отменяется. Остается вход только по таблеткам. Кто не успел обзавестись ключами, обращайтись ко мне, кв.94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.