Rewa Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 иди и персонально договаривайся - толпу приведешь никто ничего не даст - типа, не положено либо осталось подождать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 2 Drew: Полностью с тобой согласен. Планирую начать ремонт в ближайшее время. Дальше через ЛС. Сегодня в 9.30 все секции открыты, во 2-й секции на площадках горит свет. В других, полагаю, тоже самое. 2 Rewa: договариваться с прорабом надо только по факту обнаружения ремонта прорабом! Всем остальным: Ответ прораба сейчас: "Пока не передам дом ДЕЗу, делать ремонт никому не дам! Не могу принять на себя такую ответственность!" Он не хочет, чтобы подъезды были постоянно открыты, но это решаемо. Я ему предложил поставить на подъезды врезные замки как на 25 корпусе, а он начал повторять заученные фразы. (см. выше) Ну и пусть он дружит со своей ответственностью, а мы потихоньку ремонт делать начнем. Полагаю, что отношение прораба изменится по факту наличия ремонтирующихся с категорического "НЕТ" на пофигистическое "ДА" Главное начать, а там уже разберемся как с ним разговаривать! Цель: отремонтировать квартиру к Новому году для встречи оного в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Michael,16 ноября 2004,11:45) 2 Drew: Полностью с тобой согласен. Планирую начать ремонт в ближайшее время. Дальше через ЛС.Сегодня в 9.30 все секции открыты, во 2-й секции на площадках горит свет. В других, полагаю, тоже самое. 2 Rewa: договариваться с прорабом надо только по факту обнаружения ремонта прорабом! Всем остальным: Ответ прораба сейчас: "Пока не передам дом ДЕЗу, делать ремонт никому не дам! Не могу принять на себя такую ответственность!" Он не хочет, чтобы подъезды были постоянно открыты, но это решаемо. Я ему предложил поставить на подъезды врезные замки как на 25 корпусе, а он начал повторять заученные фразы. (см. выше) Ну и пусть он дружит со своей ответственностью, а мы потихоньку ремонт делать начнем. Полагаю, что отношение прораба изменится по факту наличия ремонтирующихся с категорического "НЕТ" на пофигистическое "ДА" Главное начать, а там уже разберемся как с ним разговаривать! Цель: отремонтировать квартиру к Новому году для встречи оного в ней! Мне кажется нет смысла торопиться, так как есть сомнения относительно того, будет ли свет и вода в сам НОвый Год!? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Michael,16 ноября 2004,11:45) Цель: отремонтировать квартиру к Новому году для встречи оного в ней! Оптимистично, однако, за 1,5 месяца ремонт забубенить... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 2 Drew: Полностью с тобой согласен. Планирую начать ремонт в ближайшее время. Дальше через ЛС.Сегодня в 9.30 все секции открыты, во 2-й секции на площадках горит свет. В других, полагаю, тоже самое. 2 Rewa: договариваться с прорабом надо только по факту обнаружения ремонта прорабом! Всем остальным: Ответ прораба сейчас: "Пока не передам дом ДЕЗу, делать ремонт никому не дам! Не могу принять на себя такую ответственность!" Он не хочет, чтобы подъезды были постоянно открыты, но это решаемо. Я ему предложил поставить на подъезды врезные замки как на 25 корпусе, а он начал повторять заученные фразы. (см. выше) Ну и пусть он дружит со своей ответственностью, а мы потихоньку ремонт делать начнем. Полагаю, что отношение прораба изменится по факту наличия ремонтирующихся с категорического "НЕТ" на пофигистическое "ДА" Главное начать, а там уже разберемся как с ним разговаривать! Цель: отремонтировать квартиру к Новому году для встречи оного в ней! Мне кажется нет смысла торопиться, так как есть сомнения относительно того, будет ли свет и вода в сам НОвый Год!? :umn А проливов цемента и протечек воды не боитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 2 Michael, Я разговаривал со своим прорабом и так ему мозги закомпосировал (безо всяких барышей), тот говорит, что хочешь то и делай, но если начальство будет выгонять, ты со мной не разговаривал. Короче, кому охота пора делать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickas Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Приветсвую, дамы и господа! Честно говря, был удивлен, когда наткнулся на этот ресурс. Не ожидал, Что так быстро появится в инете... СПАСИБО! Michael меня тоже запишие в ваш замечательный список! И вот какой сразу вопрос, есть у кого нить размеры большой 3-шки точные? Был бы очень признателен, если сбросите на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 <font color='#000000'>Михаилу: С договором нас покатали две недели; вроде бы не только нас, но, к счастью, сейчас все разрешилось. Если будет желание - втащи нас в шахматку: 26, 2 И еще: есть какая-нибудь достоверная инфа по поводу ключей и приемных комиссий?</font> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Процесс пошел! Вчера наблюдал первую времянку от распред. щитка у входа во 2-ю секцию. Бросил кто-то из 3-й секции... Болтается сопля поперек входа и на лестницу и в подъезд 2-й секции. Если сегодня вечером она все еще будет, значит прораб созрел для пофигистического "ДА" to 3-я секция: колитесь, чей сопля ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 После общения с представителями Союзинвестстроя: информация по выдаче ключей 26-му дому появится у них 29-го ноября. Реальнее всего ключи получать будем в середине декабря. Так что НГ в новой квартире отменяется ( Но зато за 10 дней праздников можно многое успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.