Piona Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто-нибудь в курсе, что произошло около граничной 22, подъезд 2? в начале восьмого напротив подъезда была скорая, полиция, уносили труп..... В маршрутке говорили, что молодая девушка. А что случилось - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я так понял, что девушка после корпоротива привела друга, а утром муж вернулся домой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я так понял, что девушка после корпоротива привела друга, а утром муж вернулся домой, вы серьезно или шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вы серьезно или шутите? Наташа, серьезно , со слов муж застал с любовником(девушке 22года) и она сиганула с 16-го , менты выходили в этот момент из лифта, поскольку до этого была драка(насколько правда не знаю, муж избил любовника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 абалдеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кошмар............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это правда, я так понял любовника метелили по полной, а девушка походу не выдержала нервного напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это правда, я так понял любовника метелили по полной, а девушка походу не выдержала нервного напряжения почему "метелили"? муж че тоже не один пришел домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 говорят с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да от ментов прозвучала фраза избили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.