jeidi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ни фига себе у них способ заработка...Тойота РАВ4, как мне подсказывают. Она стоит и сутками квакает. Неужели ты ее утром не слышишь, когда на работу идешь. Стояла сначала почти около нашего подъезда, а теперь сразу за углом, получается. Сегодня, если увижу/услышу, номера запишу)) Да нет, не слышу. И Анька говорит - не слышит. Может, она позже наичнает? К примеру, товарищ дистанционно включает её для прогрева, а в сигналке какой-либо глюк, она и квакает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ни фига себе у них способ заработка...Тойота РАВ4, как мне подсказывают. Она стоит и сутками квакает. Неужели ты ее утром не слышишь, когда на работу идешь. Стояла сначала почти около нашего подъезда, а теперь сразу за углом, получается. Сегодня, если увижу/услышу, номера запишу)) Первый раз увидел эту квакушку в прошедшие выходные. Эту неделю почти каждое утро квакает. А вот из дома ее не слышно, так что в принципе не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Первый раз увидел эту квакушку в прошедшие выходные. Эту неделю почти каждое утро квакает.А вот из дома ее не слышно, так что в принципе не мешает. Ну вот! Все-таки ж не глюк у меня, есть еще люди, которые ее слышат. Он сейчас ее за домом ставит и не так слышно, но когда под окнами - это было что-то! Я заснула часа в три ночи, и то уже от безысходности:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ооооо, сочувствую :rolleyes: камень на капот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Короче, это хонда CR-V, синенькая, с номером 658. Сегодня прямо у нашего подъезда стояла (специально для jeidi, судя по всему) Квитанции за свет никому случайно не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Короче, это хонда CR-V, синенькая, с номером 658. Сегодня прямо у нашего подъезда стояла (специально для jeidi, судя по всему) Стояла и "квакала" на всех кто мимо шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Квитанции за свет никому случайно не пришли? Меня тоже очень интересуют квитанции за свет. Почему их до сих пор нет? За январь и февраль уже долг накопился за электорэнергию. Кто-нибудь знает последние новости по этому поводу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Меня тоже очень интересуют квитанции за свет. Почему их до сих пор нет? За январь и февраль уже долг накопился за электорэнергию. Кто-нибудь знает последние новости по этому поводу? :rolleyes: Январь-февраль, у меня еще декабрь (когда О-5 собирало платежи и не вносило их в квитанции), какая-то диковинная ситуация складывается: жильцы хотят заплатить, а БЭЛС не хочет выставлять счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вот ради интереса можно заглянуть в ваши квитанции и наяву увидеть весь беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вот ради интереса можно заглянуть в ваши квитанции и наяву увидеть весь беспредел? В те, которых нет?:rolleyes: Или в те, что присылало ТСЖ О-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.