КЕП Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Звонил в БЭЛС в пятницу. Сказали что по нашему дому квитанции еще не готовы.И насчет заключения договоров непонятно. Объяву вешали, а ходить вроде не ходили...Или ходили? Не ходили. Объявления с указанием точной даты, когда будут ходить, тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Звонил в БЭЛС в пятницу. Сказали что по нашему дому квитанции еще не готовы.И насчет заключения договоров непонятно. Объяву вешали, а ходить вроде не ходили...Или ходили? Не ходили. И объявлений от БЭЛС я тоже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не ходили. И объявлений от БЭЛС я тоже не видела. Объяву вешали в середине января что будут ходить по квартирам и заключать договора, дату сообщат дополнительно. Получается уже месяц прошел и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Объяву вешали в середине января что будут ходить по квартирам и заключать договора, дату сообщат дополнительно. Получается уже месяц прошел и ничего... А.. я даже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Из любопытства спрашиваю: кто-нибудь знает что за машина стоит у нас во дворе и круглосуточно пищит? Однажды стояла прямо под окнами, так спать невозможно было, все время звук такой, как будто сигнализация срабатывает. Сейчас стоит у торца дома. Хозяина, интересно, не напрягает такая разговорчивость авто? Еще, вчера было странное. Около нашего дома поздно вечером нас, ПЕШИХ (шли со стоянки), остановила патрульная машина ДПС. Вышел гиббдшник и попросил паспорта... Типа для проверки. Это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Из любопытства спрашиваю: кто-нибудь знает что за машина стоит у нас во дворе и круглосуточно пищит? Однажды стояла прямо под окнами, так спать невозможно было, все время звук такой, как будто сигнализация срабатывает. Сейчас стоит у торца дома. Хозяина, интересно, не напрягает такая разговорчивость авто?Еще, вчера было странное. Около нашего дома поздно вечером нас, ПЕШИХ (шли со стоянки), остановила патрульная машина ДПС. Вышел гиббдшник и попросил паспорта... Типа для проверки. Это вообще что? Это типа их работа...правда дпс помоему этим не должна заниматься, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это типа их работа...правда дпс помоему этим не должна заниматься, могу ошибаться Вот и мне так кажется, что это не их работа, раз, а во-вторых, на основании чего они вообще нас остановили? Более того, стали придираться к московской прописке: мол, чего делаете в Железке. Ничего, что в микрорайоне до фига народу с разной пропиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да это обычное разводилово. Проверять регистрацию по конкретному месту жительства (а не наличие какой-нибудь регистрации вообще) может только участковый. У гражданина РФ есть обязанность быть зарегистрированным по определенному месту жительства, если он там пребывает больше какого-то времени. То есть, участковый в-принципе может просечь что вы проживаете по определенному месту жительства какой-то срок, а не зарегистрировались. А все эти уличные разводки вообще юридического смысла не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Юль, а что за машина-то? Что-то ничего не слышал последнее время, наверное, все замерзли. А раньше какая-то девятка, кажись, глючная была на гостевой стоянке. А насчет ДПС - это развод на бабки. Обычно зарабатывают они так. Именно поэтому всегда ношу с собой паспорт. Впрочем, не исключен такой вариант: случилось какое-то происшествие (мобильник у кого-то украли), о котором сообщили в дежурку, и дежурный послал на место ближайшую машину. А эти ребята просто отлавливают всех прохожих в надежде на какой-нибудь неадекват. Меня тоже так пару раз останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Юль, а что за машина-то? Что-то ничего не слышал последнее время, наверное, все замерзли. А раньше какая-то девятка, кажись, глючная была на гостевой стоянке.А насчет ДПС - это развод на бабки. Обычно зарабатывают они так. Именно поэтому всегда ношу с собой паспорт. Впрочем, не исключен такой вариант: случилось какое-то происшествие (мобильник у кого-то украли), о котором сообщили в дежурку, и дежурный послал на место ближайшую машину. А эти ребята просто отлавливают всех прохожих в надежде на какой-нибудь неадекват. Меня тоже так пару раз останавливали. Ни фига себе у них способ заработка... Тойота РАВ4, как мне подсказывают. Она стоит и сутками квакает. Неужели ты ее утром не слышишь, когда на работу идешь. Стояла сначала почти около нашего подъезда, а теперь сразу за углом, получается. Сегодня, если увижу/услышу, номера запишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.