EvgeniySW Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Инфолайн можно оплатить в Оазисе, автомат по приему денег, 24часа, на последней странице провайдеров "Смайл-Инфолайн" Если бы они еще хотели денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дозвонился я таки до инфолайн (на заявки они не отвечали). Ответ поверг меня в шок. Не можем вас подключить, емкость по улице граничная закончилась. Нет технической возможности Нечто. Звоните время от времени, например в декабре попробуйте... Говорят желающих у вас много. То есть бабки им реально не нужны. Звонил акадо, там ближайший год не ждите. Вообщем терпеть интру придется. Жизнь удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я помню времена, когда только скажи, что потратить деньги хочешь, сразу куча народу набежит и вокруг танцевать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Дозвонился я таки до инфолайн (на заявки они не отвечали). Ответ поверг меня в шок. Не можем вас подключить, емкость по улице граничная закончилась. Нет технической возможности Нечто. Звоните время от времени, например в декабре попробуйте... Говорят желающих у вас много. То есть бабки им реально не нужны. Звонил акадо, там ближайший год не ждите. Вообщем терпеть интру придется. Жизнь удалась... Если жители проложат свой кабель (а это совсем не дешевое удовольствие, причем сразу по окончании прокладки Вы будете обязаны безвозмездно передать этот кабель Ростелекому, если не ошибаюсь) то тогда появится сразу много желающих взять с Вас бабки за подключение телефона. А так вкладываться никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Дозвонился я таки до инфолайн (на заявки они не отвечали). Ответ поверг меня в шок. Не можем вас подключить, емкость по улице граничная закончилась. Нет технической возможности Нечто. Звоните время от времени, например в декабре попробуйте... Говорят желающих у вас много. То есть бабки им реально не нужны. Звонил акадо, там ближайший год не ждите. Вообщем терпеть интру придется. Жизнь удалась... Не совсем так. Не по улице Граничная в целом, а Граничная 10, 12. При мне был разговор, на эту тему, представителя в офисе и тетеньки, которая по квартирам в Ольгино ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 значит до марта у нас интернета не будет.... может спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 значит до марта у нас интернета не будет.... может спутник? Спутник без телефона не будет работать. Антена только на прием функционирует. Исходящий сигнал все-равно через модем по телефонной линии уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Радиоканал. Например, до Балашихи, как у первой очереди поначалу было. До того, как Интрателеком пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Радиоканал. Например, до Балашихи, как у первой очереди поначалу было. До того, как Интрателеком пришел. Ну или так, но в игрушки по спутнику точно не поиграешь, время отклика слишком велико. Собственно Интра уже кабель протянула, чего суетиться? Дождаться подключения, позвякивать иногда, чтоб не засыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спутник без телефона не будет работать.Антена только на прием функционирует. Исходящий сигнал все-равно через модем по телефонной линии уходит Есть двунаправленный спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.