Konstantin Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дома в крайнем случае можно руками default gateway переставлять. Не так уж часто оно падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дома в крайнем случае можно руками default gateway переставлять.Не так уж часто оно падает... Ну мы говорили о гарантированном инете, т.е. без действий с нашей стороны - настроил и забыл. А там само крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Читай 6й номер Windows It Pro/RE за 2006й год (сентябрь) - там рассматривается пара таких устройств.1. Можно аппаратным маршрутизатором, как я написал 2. Можно на компе с двумя сетевухами и спец софтом (забыл название) 3. Можно цисках сделать. Онлайн-версия журнала пока недоступна. Но вопрос очень интересный, буду иметь в виду (подожду появление журнала), для дома по идее Вариант 2 самый подходящий. Скорее всего спец. софт проверяет наличие соединения через обе сетевые карты и при потере связи переключает весь трафик на другой (рабочий) канал. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Онлайн-версия журнала пока недоступна. Но вопрос очень интересный, буду иметь в виду (подожду появление журнала), для дома по идее Вариант 2 самый подходящий.Скорее всего спец. софт проверяет наличие соединения через обе сетевые карты и при потере связи переключает весь трафик на другой (рабочий) канал. Да. журнал будет в инете не ранее ноября. Про комп - там нужно будет 3 карты - 2 наружу и 1 внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Здраствуйте. Подскажите, стоит ли связываться с Инфолайном.? Меня интересует их лимитированный тариф, с 4 гб. трафиком. Какова реальная скорость работы на adsl модеме, конкретно - в Железке? Часты ли обрывы связи? (Предполагается юзать Zyxel) Кто сидит на таком тарифе, просьба поделиться впечатлениями!! Пишу, потому-что очень много негативных отзывов об этой конторе в интернете. (по Железке, в частности, - не находил) Вообще-то, я подал заявку в ITCN, но там можно ждать интернета и год и два и три... Говорят, что на дом только 3 заявки, да и то, может вообще дом подключать не будем..... Жду уже почти год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Подскажите, стоит ли связываться с Инфолайном.? Меня интересует их лимитированный тариф, с 4 гб. трафиком. Какова реальная скорость работы на adsl модеме, конкретно - в Железке? Часты ли обрывы связи? (Предполагается юзать Zyxel) Кто сидит на таком тарифе, просьба поделиться впечатлениями!! Пишу, потому-что очень много негативных отзывов об этой конторе в интернете. (по Железке, в частности, - не находил) Вообще-то, я подал заявку в ITCN, но там можно ждать интернета и год и два и три... Говорят, что на дом только 3 заявки, да и то, может вообще дом подключать не будем..... Жду уже почти год стоит. пользуюсь инфолайном больше 2-х лет. у меня такой же тариф. модем - бесплатный родной длинк, держит 8мбит/с стабильно. обрывов нет. скорость - из локалки 900-1000кб/с, с инета от времени суток зависит, но вроде нормально, тормозов не замечено. самое слабое место инфолайна - тех.поддержка. туда можно звонить часами. но обычно это не требуется. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо, что успокоили. Жаль, однако, что у них нельзя купить внешний IP-шник: все висят в интернете на одном статическом (Так мне там сказали). Это не всегда удобно, особенно, когда бесплатно качаешь с файлообменников, типа rapidshare.de и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо, что успокоили. Жаль, однако, что у них нельзя купить внешний IP-шник: все висят в интернете на одном статическом (Так мне там сказали). Это не всегда удобно, особенно, когда бесплатно качаешь с файлообменников, типа rapidshare.de и т.д. это неправда. у всех свои внешние адреса! если не прерывать оплату, то статические. если оплата прервалась, то выдается новый внешний адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 tcpap, я пишу про ip, который можно использовать для удаленного администрирования компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 это неправда. у всех свои внешние адреса! если не прерывать оплату, то статические.если оплата прервалась, то выдается новый внешний адрес. а почему тогда из района можно проголосовать только один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.