Zingel Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) "Хочу обратиться к пользователям инета в Ольгино. У кого есть возможность слить дистрибутив Heroes3 (желательно с патчами и дополнениями) из локалки (если конечно такой дистрибутив в локалке имеется) себе на комп, а потом мне переписать на флэшку? Вознаграждение в виде пары жестянок со слабоалкогольным напитком гарантируется P.S. Пытался найти в ларьках - такого старья уже нигде нет " Всем спасибо. Пост уже неактулен. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Хочу обратиться к пользователям инета в Ольгино.У кого есть возможность слить дистрибутив Heroes3 (желательно с патчами и дополнениями) из локалки (если конечно такой дистрибутив в локалке имеется) себе на комп, а потом мне переписать на флэшку? Вознаграждение в виде пары жестянок со слабоалкогольным напитком гарантируется P.S. Пытался найти в ларьках - такого старья уже нигде нет у меня кажеться дома есть Heroes3 без добавок, звони если чо 8 903-628-58-24 дам переписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 у меня кажеться дома есть Heroes3 без добавок, звони если чо 8 903-628-58-24 дам переписать Мега сенькс. Кажись уже нашел. Если вдруг обломс, обязательно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну если актуально будет, пиши в личку есть 3.58 (то есть и дистриб и патчи и просто пропатченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Итак, какая инфа, будет ли в начале сентября хотя бы Интрателеком на Граничной 26? А то уже переезд, а без интернета работа встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADINNN Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Кто-нибудь подключился к Интернету в 21 корпусе? Есть новости какие-нибудь? Спасибо, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А какой самый надежный провайдер в Железнодорожном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Уважаемые соседи!Кто-нибудь подключился к Интернету в 21 корпусе? Есть новости какие-нибудь? Спасибо, Сергей. Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А какой самый надежный провайдер в Железнодорожном? нет такого. каждый кулик своего хвалит. ближе к правде - оба провайдера плохие. у кого-то одно лучше, у кого-то другое. проблемы есть у обоих. это про инфолайн и интрателеком. экзотические провайдеры, продающие инет по ценам прошлого тесячелетия не рассматриваются вообще. лучше тему перечитайте сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Если критично, то можно подключиться 2 двум провайдерам сразу - а на вход постатвить двухпортовый маршршутизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.