Lda Опубликовано 19 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Я пока за Интрателеком: тарифы пока для меня. А вообще, Интра - для пользователей до 20 у.е. в мес. Инфо - более 20/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 гЙФБФБ(01962,18 июня 2004,09:48) К интернету раньше коннектились через радиомодем к Университету (прямая видимость). Куда теперь - не знаю. Просто у метного админа основная цель - обеспечить себя бесплатным и неограниченным трафиком. Поэтому он не злобствует с ценой..Вчера ввели новый тариф - 7 евро за 350 мегов. Это трафик вместе с доступом на 1 месяц. ну это же халява просто. наверняка у него трафик вообще бесплатный, а вам за евры продает =) короче цен ниже 3-5 центов за мег при объеме ближе к гигабайту на розничном коммерческом рынке москвы и мо в этом году точно не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,20 июня 2004,00:40) А вообще, Интра - для пользователей до 20 у.е. в мес. Инфо - более 20/мес. не совсем верный вывод. еще раз посмотрите сюда - http://www.infoline.su/internet/i_vpn.asp http://poisson.itcn.ru/serv/inet/tarif.php за 20 полчаем 200 мегов в интре и 222мб в инфолайне. и чем дальше тем у инфолайна дешевле. их точка пересечения - 18/месяц (потому как у инфолайна меньше нельзя). за 18 у инфы 200 мегов, у интры - 140мб. у инфолайна - бесплатное подключение, у интры локалка с молодежью (14-17 лет в среднем - игры, чаты, ресурсы с музыкой и фильмами), сеть более качественная потенциально (оптика) и ip-телефония, начали выдавать кривые телефонные номера в коде 8(501) через VoIP, аппарат простой примерно 80 долларов стоит. но самое главное - зачем вам тогда подключаться к интернету, если вам хватит 200 мб/месяц??? модем или даже сотовый телефон (если скажем до 100мб) вам больше подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Бесплатное подключение - разовая услуга. В Инфе - платный внутренни трафик, а это довольно большой минус. А 200 мб/мес - а это мало!? Тем более почти у 100% есть Инет на работе. Интересно, чем Вы его займете? Да и выделенка гоораааздо удобнее модема и сотового телефона, надежнее и т.д. Мне ли об этом Вам говорить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 С прожорливостью нашего форума 200 Мб - это маловато.. А модем можно рассматривать только как временное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 200 Мб - это пшик на самом деле я на работе просто смотря всякие новости, различную инфу и форум трачу как раз 200 Мб в мес. При этом ничего не скачивая и проводя мало времени (на работе все-таки работать надо :angry: ). в тоже время дома активно качаю музыку - за месяц около 3Гб получается. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(krom,21 июня 2004,10:20) 200 Мб - это пшик на самом делея на работе просто смотря всякие новости, различную инфу и форум трачу как раз 200 Мб в мес. При этом ничего не скачивая и проводя мало времени (на работе все-таки работать надо :angry: ). в тоже время дома активно качаю музыку - за месяц около 3Гб получается. Так что... И почём Вы покупаете 3 Гб? Я - наоборот. Основной трафик у меня на работе. Хоть и работать надо :о) А дома за женой/дочкой я до компа не дохожу.. комп вижу только когда он начинает глючить :о) Или когда фильму по нему смотрим. А для жены 200 Мб - уже не хватает. Взяли 350 Мб - посмотрим, хватит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,20 июня 2004,19:50]Бесплатное подключение - разовая услуга.В Инфе - платный внутренни трафик, а это довольно большой минус. А 200 мб/мес - а это мало!? Тем более почти у 100% есть Инет на работе. Интересно, чем Вы его займете? Да и выделенка гоораааздо удобнее модема и сотового телефона, надежнее и т.д. Мне ли об этом Вам говорить!? они не смогут теперь сделать подключение платное - все кто хотел давно уже на интру подключились. ну как сотовые опреаторы - попробуй сейчас кого заствить платить 400 бакосв как это было в мтс лет 5 назад =) а траффик внутренний - бесплатный! это они для запугивания в прайсе цену держат... 200мб/месяц - это мало, надо хотя бы 400-500. этот форум 150мегов в мае утянул (на работе)! мне оба провайдера не нравятся :angry: подключусь к тому, кто первый сможет подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,12:20) мне оба провайдера не нравятся :angry: подключусь к тому, кто первый сможет подключить. Мне - тоже оба не нравятся в свете того, сколько я сейчас плачу за интернет. Вот если бы создать свою локалку, и в ней ещё и внутренний форум, т.е. чтоб не ходить в интернет за пообщаться.. Хотя, думаю, так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 гЙФБФБ(01962,21 июня 2004,10:56) гЙФБФБ(krom,21 июня 2004,10:20]в тоже время дома активно качаю музыку - за месяц около 3Гб получается. Так что... И почём Вы покупаете 3 Гб? за 16 грин :angry: как ни странно качаю я дайлапой - на компе стоит расписание, с 0-9.30 анлим за 4$ в неделю. остается только ссылками список закачки пополнять. за ночь входящий траффик 120 Мб - итого за месяц реально закачанного порядка 3Гб. А так что-нить посмотреть быстро дома GPRS рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.