ALADINNN Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже разместил сейчас заявку на Интра...Они говорят по 21 корпусу всего 4-5 заявки по срокам подключения ничего пока ответить не могут...Думаю, чем больше народу разместит заявку, тем больше они будут заинтересованны в скорейшем подключении 21, 23 и 29 корпусов.... Прошу всех присоединяться... Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже разместил сейчас заявку на Интра...Они говорят по 21 корпусу всего 4-5 заявки по срокам подключения ничего пока ответить не могут...Думаю, чем больше народу разместит заявку, тем больше они будут заинтересованны в скорейшем подключении 21, 23 и 29 корпусов....Прошу всех присоединяться... Сергей. нУ НУ, мне в Интре мягко пока отказали, признавайся кому заявку подавать, а то зам директора по подключению Минаева Сергея Александровича, так и не смог поймать-надоело! пиши чо, куда кому, скока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Значит так::: подключение 21 корпуса точно будет начато через 2 недели-по заявлению Минаева и далее кто оплатит, тому и подведут в квартиру инет!!!! максимум середина августа!!! СПК развитие в этом участвует в сотрудничестве с ГСЭ и наши труды тоже зачисляются Так что все предпринимается для улушения нашей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADINNN Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 нУ НУ, мне в Интре мягко пока отказали, признавайся кому заявку подавать, а то зам директора по подключению Минаева Сергея Александровича, так и не смог поймать-надоело! пиши чо, куда кому, скока!!! Заявку разместил всего навсего на сайте... Значит так:::подключение 21 корпуса точно будет начато через 2 недели-по заявлению Минаева и далее кто оплатит, тому и подведут в квартиру инет!!!! максимум середина августа!!! СПК развитие в этом участвует в сотрудничестве с ГСЭ и наши труды тоже зачисляются Так что все предпринимается для улушения нашей жизни Что то не все понял...Кто подключит то? к кому идти и кому платить? Скинь плз....нужен Инет будет очень нужен как раз к середине августа...вернее он всегда нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Пока ничо не надо, подожди стояки кинут, а потом сам подашь заявку и заплатишь! В общем я понял для себя, что как певрокласник-получу инет к 1 сентября-ну максимум, а вообще все по ситуации, бум следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Куда заявку-то кидать? Ссылку. А то разговоров много, а толку нет. Мне инет к середине августа нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Куда заявку-то кидать?Ссылку. А то разговоров много, а толку нет. Мне инет к середине августа нужен. Можно прямо сюда Интра Мне в своё время (в первом потоке) поставили через пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А не в курсе, если я 3-4 месяца не оплачивал интернет(ИНФОЛАЙН), меня не отключат, штрафных санкций не будет? Не отключат и штрафных санкций не будет. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Андрей: Спасибо! Заявку оставил. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Пока интернет заявка не работает, в технической службе подтвердили сбой в работе сайта и сказали чуть позже можно будет все оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.