*Alexander* Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 сама по себе локалка мало что дает...у itcn есть р2р - это (на сегодня) около 10терабайт расшаренных ресурсов у меня у соседа инет от инфолайна - и что? фильмы и софт он берет у меня, поскольку так и не смог разобраться где там это найти. Хаб нужно скачать, а сосед у тебя ламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Подскажите пожалуйста сколько реально занимает подключените у "Интрателеком"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Последние несколько дней у интры наблюдаются периодические тормоза. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает подключают к инету новые корпуса? 21, 23, 29.Подал заявку на инфолайн - посмотрим, что скажут. давай говори позвонил в Интру, сказали, что не знамо когда 2 очередь подключат, вот уже несколько раз пытаюсь связаться с техническим директором и выяснить, поймаю-узнаю-сообщу Последние несколько дней у интры наблюдаются периодические тормоза. кстати у них на сайте написаны дни профилактики как раз! Изменено 11 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 кстати у них на сайте написаны дни профилактики как раз! У них уже третью неделю идут профилактические глюки с сетью. Постоянно отваливается DNS и маршрутизация наружу. Начинает напрягать, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) сама по себе локалка мало что дает...у itcn есть р2р - это (на сегодня) около 10терабайт расшаренных ресурсов у меня у соседа инет от инфолайна - и что? фильмы и софт он берет у меня, поскольку так и не смог разобраться где там это найти. в инфолайне тоже есть p2p на том же strongDC+ (ukcable) ресурсы в час пик в районе 100терабайт передай соседу ссылку - http://infoline-faq.narod.ru/ а здесь анонсы новинок - http://ss.sovietservers.com/dc/ Изменено 11 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мда, в субботу попробую сбегать в инфолайн в Железке :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А не в курсе, если я 3-4 месяца не оплачивал интернет(ИНФОЛАЙН), меня не отключат, штрафных санкций не будет? А не в курсе, если я 3-4 месяца не оплачивал интернет(ИНФОЛАЙН), меня не отключат, штрафных санкций не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 давай говорипозвонил в Интру, сказали, что не знамо когда 2 очередь подключат, вот уже несколько раз пытаюсь связаться с техническим директором и выяснить, поймаю-узнаю-сообщу кстати у них на сайте написаны дни профилактики как раз! Вызванивай, и сообщай здесь. Инфолайну 2я очередь не нужна. Значит все к интре подрубимся! Больше 3х недель прошло и 2 заявки - тишина. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 одно радует - этот форум теперь на интровском хостинге, и даже когда с интернетом проблемы - на форум все равно зайти можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.