Acid Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и скорость до 100 мегабит? хорошие слова конечно. только вот он не указывают от скольки скорость начинается. Реальная скорость врятли достигнет 100 реальная скорость - примерно 1 мбит с интернета и в 8-12 с локалки. 100мбит у них только с локалки и только в мытищах. реклама просто общая, лукавят мягко говоря. а служба подержки - да, это самое слабое звено. или можно сказать сложности роста. не помните когда сотовые операторы росли бешенными темпами, к ним тоже было не дозвонится у инфолайна ориентировочно 70 тысяч абонентов, у интрателекома 4. интрателеком в Желдоре, а Инфолайн много где, оттуда и число абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Звонил в Инфолайн, сказали что ул Граничная д12 к инету подключают по ADSL,только вот гады подключают только в будни и до 18.00 звери, жаль что летать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А если я 3 месяца не платил за интернет, меня заблокировали или могу спокойно купить карту ? я абонент инфолайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает подключают к инету новые корпуса? 21, 23, 29. Подал заявку на инфолайн - посмотрим, что скажут. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Издержки ethernet-технологии. и никакие грозозащиты не помогают, после каждой грозы меняем расходные материалы - активное сетевое оборудование ;-) а ADSL не выгорает. Интрателеком: Уважаемые пользователи! В связи с необходимостью замены оборудования после грозы, ожидаются перебои в работе локальной сети и Интернета, сегодня, 26.06.2006 27.06.2006, начиная с 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Издержки ethernet-технологии. и никакие грозозащиты не помогают, после каждой грозы меняем расходные материалы - активное сетевое оборудование ;-) а ADSL не выгорает.Интрателеком: Хреново реализовано - вот и выгорает. Сижу 3 года на прове flex.ru - аварии редко бывают. Тем более из-за грозы. Инфолайн мне так и не отзвонил. Послал еще одну заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я тоже в свое время чуть не подключился к инфолайну, они стали тянуть резину, а ребята из интрателекома оказались пошустрее. И вот уже два года я с интрателекомом. за это время я понял что ЛОКАЛЬНАЯ сеть - это то что мне нужно! фильмы, софт, ипрочая я беру от туда причем без напрягов и ожиданий. р2р в локалке - очень быстро и просто! скорость обычно такая что фильм 700мБ качается минут 5-8. за это время никаких проблем с оборудованием небыло. и вообще очень удобно - включил компьютер и ты в сети и интернет. в общем как в офисе я вообще не задумываюсь чего и как, вспоминаю про itcn только тогда когда приходит время платить абонентку. Вобщем не на минуту не пожалел о своем выборе и всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) за это время я понял что ЛОКАЛЬНАЯ сеть - это то что мне нужно! фильмы, софт, ипрочая я беру от туда причем без напрягов и ожиданий. ну почему у народа ADSL ассоциируется с понятием "нет локалки". стрим что ли такое в голову всем вбил? в инфолайне локалка куда больше интрателекомовской. она распространяется на города - Химки, Красногорск, Королев, Мытищи, Юбилейный, Балашиха, Люберцы, Железнодорожный, Пушкино, единственное что медленее, везде кроме Мытищ ADSL2+ до 12мбит/с (от модема зависит) и еще - если купить долларов за 30-40 маршрутизатор, то во-первых будет 12мбит, во вторых - включаешь комп, инет сразу есть. сам перееду когда подключусь к тому кто первый сможет подключить. и это будет правильный выбор. Изменено 11 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну почему у народа ADSL ассоциируется с понятием "нет локалки". стрим что ли такое в голову всем вбил?в инфолайне локалка куда больше интрателекомовской. она распространяется на города - Химки, Красногорск, Королев, Мытищи, Юбилейный, Балашиха, Люберцы, Железнодорожный, Пушкино, единственное что медленее, везде кроме Мытищ ADSL2+ до 12мбит/с (от модема зависит) и еще - если купить долларов за 30-40 маршрутизатор, то во-первых будет 12мбит, во вторых - включаешь комп, инет сразу есть. сам перееду когда подключусь к тому кто первый сможет подключить. и это будет правильный выбор. +1 ! Локалка у ИНФОЛАЙНА суперская !!! свыше 10 000 юзеров как никак !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 сама по себе локалка мало что дает... у itcn есть р2р - это (на сегодня) около 10терабайт расшаренных ресурсов у меня у соседа инет от инфолайна - и что? фильмы и софт он берет у меня, поскольку так и не смог разобраться где там это найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.