ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 апреля 2006,09:51) Думаю, нужно сходить благо идти ровно 10 минут с подъемом по лестнице :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(rotatosk,21 апреля 2006,09:17) Еще бы интра подключила...И заявку электронную писали, и звонили. Ждите, мы вам перезвоним... И ничего. Уже две недели с подачи заявки, неделя со звонка. Может, туда надо лично ходить? Или это нормальный срок? Кто подключался, подскажите. Я уже говорил, меня денька за три подключили Заявку оставлял на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ребяты! А подскажите человеку не знающему...Карты оплаты у Инфолайна есть? Как они выглядят и где их искать? Можно по какой другой оплатить, желательно в Москве продающейся? А то доехать к ним проблема для меня... А в Евросети спрашивал - у них и не было их никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) <font color='#000000'>Ребяты! А подскажите человеку не знающему...Карты оплаты у Инфолайна есть? Как они выглядят и где их искать? Можно по какой другой оплатить, желательно в Москве продающейся?А то доехать к ним проблема для меня... А в Евросети спрашивал - у них и не было их никогда...</font> <font color='#000000'>выглядят они вот так - http://infoline.su/internet/cards.asp можно заказать с доставкой по москве, ссылки там же но проще оплатить можно и картой e-port, WebMoney, Яндекс.Деньги и с мобильного кошелкька Билайн - http://www.e-port.ru/cardsho....30&y=14</font> Изменено 7 мая, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а вот мне интра 5 баксов жмут... Ромка сосед подключился недавно и указал что по моей рекомендации, мне должно по идее 5 баксов перепасть.. а че-то нету...кто пользовался этой фишкой? как долго они зачисляют? Зачислят, как только положительный баланс будет. Можно самому пойти рубль кинуть соседу на счет и придут заветные 145 рубчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 очередное улучшение тарифов инфолайна - http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 за 25 - 10 гигов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 и скорость до 100 мегабит? хорошие слова конечно. только вот он не указывают от скольки скорость начинается. Реальная скорость врятли достигнет 100, разве что только при ихнем тестовом сигнале. Говорю не для вредительства и не по наслышке, реально пользуюсь инфолайном на работе и знаю с чем его едят. Еще меня ихняя служба поддержки очень радует, при возникновении проблем до них просто невозможно дозвониться. Кстати есть же тема про тест скорости интернета - там все наглядно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и скорость до 100 мегабит? хорошие слова конечно. только вот он не указывают от скольки скорость начинается. Реальная скорость врятли достигнет 100, разве что только при ихнем тестовом сигнале. Говорю не для вредительства и не по наслышке, реально пользуюсь инфолайном на работе и знаю с чем его едят. Еще меня ихняя служба поддержки очень радует, при возникновении проблем до них просто невозможно дозвониться. Кстати есть же тема про тест скорости интернета - там все наглядно видно. До ИНФОЛАЙНа вообще никогда не дозвониться. Когда подключался, активировал карточку и 5 часов дозванивался, узнавал почему не работает интернет. По повозу телефона и вообще не говорю. Служба поддержки вообще не работает, ждешь 30 минут, потом сбрасывается звонок, и все повторяется заново, ждешь, сбрасывается, ждешь, сбрасывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и скорость до 100 мегабит? хорошие слова конечно. только вот он не указывают от скольки скорость начинается. Реальная скорость врятли достигнет 100 реальная скорость - примерно 1 мбит с интернета и в 8-12 с локалки. 100мбит у них только с локалки и только в мытищах. реклама просто общая, лукавят мягко говоря. а служба подержки - да, это самое слабое звено. или можно сказать сложности роста. не помните когда сотовые операторы росли бешенными темпами, к ним тоже было не дозвонится у инфолайна ориентировочно 70 тысяч абонентов, у интрателекома 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 вырастут, окрепнут - тогда и подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.