tcpap Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(jeidi,16 апреля 2006,20:43) Спор, грубо говоря, ни о чем. Даже в интровских 14 Тб - полно двойников, что в разы снижает величину полезной информации. А уж что творится в инфолайне при 100 Тб... tcpap, сам же говоришь - по 50 источников одного файла.Интересно, сколько реальный объем шары там и там? ) это не спор. качается всё с 2-5 источников. про 50 я не говорил. реально сколько - не подсчитать никак. насчет сколько качается фильм - да все равно. у меня их накачано, смотреть столько некогда... вот сейчас качается "охота за пиранью", но сегодня не посмотрю по любому. несмотря на маленькие скорости и сейчас не стесняемся ставить на закачку hdtv-рипы, музыку в dts, сериалы целиком, dvd-релизы игр. рано или поздно скачается, спешить некуда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,16 апреля 2006,20:46) И в Инфе, как выясняется, переизбыток источников уже ничего никому не дает и не служит на пользу... какой переизбыток? постоянно очереди ждать приходится. большой плюс инфы - dc-портал. качественно оформленные новости по выкладываемым новинкам. фильмы-игры со скриншотами итп. http://ss.sovietservers.com/dc/ (снаружи не пускает кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,16 апреля 2006,20:51) у меня их накачано, смотреть столько некогда... рано или поздно скачается, спешить некуда :angry: Во-во! Главная проблема - смотреть некогда )) дай бог с этим жизненым ритмом хотя бы новинки просмотреть. Что касается "спешить некуда" - не соглашусь, есть куда. Не могу оставлять комп включенным надолго. Быстро скачал, просмотрел, если понравилось - срезал на болванку. Полчаса на всё про всё. Ждать пару-тройку суток - некузяво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 реклама Инфолайна теперь и на главной странице Яндекса. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я от интры никогда не откажусь! Уже почти 3 года к ней подключен и всегда доволен. Персонал весь друзья - знакомые! Супер! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an12 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, ИНТРА - СУПЕР ! Еще и тарифы подешешевели. БЕЗ ВАРИАНТОВ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Еще бы интра подключила... И заявку электронную писали, и звонили. Ждите, мы вам перезвоним... И ничего. Уже две недели с подачи заявки, неделя со звонка. Может, туда надо лично ходить? Или это нормальный срок? Кто подключался, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Думаю, нужно сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(rotatosk,21 апреля 2006,09:17) Еще бы интра подключила...И заявку электронную писали, и звонили. Ждите, мы вам перезвоним... И ничего. Уже две недели с подачи заявки, неделя со звонка. Может, туда надо лично ходить? Или это нормальный срок? Кто подключался, подскажите. нормальный, обычно подключение в течение 2-2,5 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а вот мне интра 5 баксов жмут... Ромка сосед подключился недавно и указал что по моей рекомендации, мне должно по идее 5 баксов перепасть.. а че-то нету... кто пользовался этой фишкой? как долго они зачисляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.