Acid Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 btw, за сколько времени сейчас в Интре подключают? Есть только один способ это узнать... не один)) я все знаю, заходи - расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 как пользователь Интры могу сказать одно чтобы их расшевелить нужно постоянно напоминать о себе! P.S. а вообще компания не плохая компания замечательная, пишите если что пм мне, я хоть и не имею к интре отношения - но поочь иногда могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aphlux Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У Интры сайт лежит весь день. Может быть, проблемы к_анала, хотя очень сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 вчера траблы были с сеткой, а на счет подключения - в районе месяца сейчас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ничего не месяц нужно просто звонить и попросить и усе будет сделано, так сделала я вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Кстати УРАА я в интернете (иНТРАТЕЛЕКОМ) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Извиняюсь, если не в тему... Кто на Инфолайне, подскажите, почему почта пишет, что "узел mail@infoline.su не найден"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 подскажите пжст, как тянут интернет-витую пару и антенный кабель-через стояк электроразводки? затем в квартиру через входную дверь или возможно как я думаю и планирую подвести кабели поближе к и через стену вывести (проштробить) электрощитку? очень жду совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 гЙФБФБ(Дима,27 марта 2006,15:05) подскажите пжст, как тянут интернет-витую пару и антенный кабель-через стояк электроразводки? затем в квартиру через входную дверь или возможно как я думаю и планирую подвести кабели поближе к и через стену вывести (проштробить) электрощитку?очень жду совета Дык как удобнее, так и делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Rus, а вот не знаешь, пров должен ли предупреждать через что он мне даёт доступ в инет? А то тут пришли ребятишки из инфолайна с маааааленьким пакетиком, в котором лежал... (sic!) правильно - ADSL модем!!!! Ессссссссно никаких локальных ресурсов... Может бучу поднять и ругать их словами плохими?!!! Я же не этого хотел, общения с обменами желал!!! Ребяты! Чего скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.