Info Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 гЙФБФБ(Sevat,12 мая 2004,17:56]большинство поста не по теме. Директор, не директор - а правила форума одни для всех.Параллельно, предлагаю поднятые вопросы экологического состояния Ольгино обсудить в отдельно созданной ветке в форуме "Инфраструктура района" Меня спросили - я ответил. На счет правил - согласен. Сам такой. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Info, 2000000 файлов на общем доступе это халява... Я пользовался 5 лет локалкой, в которой на данный момент 13 миллионов файлов на общем доступе, а суммарный объём больше 20 террабайт :-) И кстати, в той сети нет проблем с поиском чего бы то ни было, там работает очень грамотый поисковый сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Поддерживаю, своя локалка - это супер! Когда жил в Бибирево, была у нас bibirevo.net - одна из первых московских локалок. Не только файлы, я бы и в starcraft сразился... Да мало ли чего... А у Инфолайна своей локалки нет? Только доступ в инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Info Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 гЙФБФБ(CyberDem0n,12 мая 2004,19:04]Info, 2000000 файлов на общем доступе это халява...Я пользовался 5 лет локалкой, в которой на данный момент 13 миллионов файлов на общем доступе, а суммарный объём больше 20 террабайт :-) И кстати, в той сети нет проблем с поиском чего бы то ни было, там работает очень грамотый поисковый сервер. Сколько сейчас у нас файлов - не знаю. А по поводу нормальной грамотной поисковки - буду благодарен, если окажете содействие. :angry: У нас есть своя, но медленная - жуть. Сеть, по большому счету, мы, жители Железнодорожного, создавали в этом городе для себя. Она еще молодая, три года с небольшим. В отношении Инфолайна - нам все равно, к кому Вы подключитесь, если подключитесь вообще. На Ваши дома мы заходить будем, кто захочет - подключайтесь, у кого особое мнение, ну чтож, и на это любой имеет право. У меня лично дома и телефон от Инфолайн, и от БУЭС, а сеть от Интрателеком. БУЭС - надежнее, Инфолайн - один из клиентов подарил, так что храню, как память. У нас процентов 70 пользователей телефонизированны. Да и мы еще сейчас номера стали раздавать, так что в городе с телефонами все наладилось. Выбирай, что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Интрателеком с 1 июня ввёл новые тарифы, с предоплаченным траффиком: http://poisson.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Один мой знакомый из Балашихи, рекомендовал мне своего провайдера, вот его цитата: "У нас он называется Ситинет, т.е. сети нет! :angry: Посмотри , это как раз общий сайт сети Балашихинского района. www.balnet.ru А это www.flex.ru - Ногинский провайдер, через которого они получают трафик." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 $0,15 за мб в 2004-м году это даже не смешно. а так да, интересно, еще один провайдер в железке есть оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,04 июня 2004,16:34) Интрателеком с 1 июня ввёл новые тарифы, с предоплаченным траффиком:http://poisson.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Я так думаю - мы взвоем за такие деньги интернет покупать.. Купил на работу 8-ми портовый модем. Сказал начальнику, что как поставлю дома телефон - буду ходить по диалапу в интернет. Он ответил, что всё понял - 5 портов на офис и три на мою семью. :-)) Мы сейчас платим 5 евро за 200 Мег трафика вместе с доступом на месяц. При этом нет возможности докупать трафик и неизрасходованный трафик сгорает. Альтернатива - за эти же 5 евро 130мег с возможностью докупать.. почём - не помню. При этом некоторые товарисчи говорят, что это дорого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 гЙФБФБ(01962,16 июня 2004,16:31) гЙФБФБ(tcpap,04 июня 2004,16:34]Интрателеком с 1 июня ввёл новые тарифы, с предоплаченным траффиком:http://poisson.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Я так думаю - мы взвоем за такие деньги интернет покупать.. Купил на работу 8-ми портовый модем. Сказал начальнику, что как поставлю дома телефон - буду ходить по диалапу в интернет. Он ответил, что всё понял - 5 портов на офис и три на мою семью. :-)) Мы сейчас платим 5 евро за 200 Мег трафика вместе с доступом на месяц. При этом нет возможности докупать трафик и неизрасходованный трафик сгорает. Альтернатива - за эти же 5 евро 130мег с возможностью докупать.. почём - не помню. При этом некоторые товарисчи говорят, что это дорого.. угу, а телефон или надо 850долларов отдать сразу или повременку платить или 20 лет в очереди стоять.. плюс еще не факт что связь будет нормальная. а кто это цены в еврах устанавливает? получается 3 цента (амер.) за мег - вполне нормально, тем более на таких объемах. точка.ру 1 гиг так продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,16 июня 2004,17:10) ..а кто это цены в еврах устанавливает? получается 3 цента (амер.) за мег - вполне нормально, тем более на таких объемах. точка.ру 1 гиг так продает. Мы снимаем блок в общаге. Там есть локалка. К интернету раньше коннектились через радиомодем к Университету (прямая видимость). Куда теперь - не знаю. Просто у метного админа основная цель - обеспечить себя бесплатным и неограниченным трафиком. Поэтому он не злобствует с ценой.. Вчера ввели новый тариф - 7 евро за 350 мегов. Это трафик вместе с доступом на 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.