Wert Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вообще, я только подключаюсь к Интре, поэтому не видел страницу. А доступ к странице-то после этого остается? (подозреваю, что вопрос глупый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я вот думаю пустить через маршрутизатор, чтоб он со своим адресом постоянно в сетке светился. Как считаете, идея прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (подозреваю, что ответ глупый, но) думается мне, что внутрисетевой трафик инетом не считается а сайт интры и многие городские сайты внутри сети. А вот Ольгино.инфо, кажется, нет (я прав?) Должно прокатить что - постоянный online в качестве защиты от воровства трафика? Не думаю. В одной сети могут быть машины с одинаковым IP, правда у них начнутся дикие глюки и входящий трафик пойдет непонятно куда (чья карта быстрее ответит, что ли). Но теоретически напакостить всё равно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вообще, я только подключаюсь к Интре, поэтому не видел страницу. А доступ к странице-то после этого остается? (подозреваю, что вопрос глупый..) Остается конечно, она же на внутреннем сайте, а выключается только доступ в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А вот Ольгино.инфо, кажется, нет (я прав?) ПОКА - нет. Сил на это не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aphlux Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 btw, за сколько времени сейчас в Интре подключают? P.S. создадим общество ненавистников инфолайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 btw, за сколько времени сейчас в Интре подключают? Есть только один способ это узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aphlux Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Здесь, кажется, бывает (бывал?) один из админов Интры. Так что хочется получить инфу, так сказать, из первых рук... В принципе, если мне дадут порт на свитче и физический к нему доступ, присутствие монтажника не будет необходимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksmon Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как раз с монтажником проблем не было. В офисе и по телефону рассказывают что срок подключения 2-3 месяца, но, как правило, справляются за 2-3 недели. Я подавал заявление чуть больше месяца назад, свой провод к моему прикрутили или на следующий день или через один, оставив записку, что он "подключен к оборудованию". Через три недели мне было сказано по телефону, что "оборудования" у нас в подъезде для меня пока нет. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veta Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 как пользователь Интры могу сказать одно чтобы их расшевелить нужно постоянно напоминать о себе! P.S. а вообще компания не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.