Valera Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 мне не 5, мне 7 надо было. за кого вы меня принимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гЙФБФБ(POISON_Ange,24 декабря 2005,13:31) rk3auu, ты бы извинился.. в сети Интрателеком не один админ... а обвинять человека не зная фактов - не красиво! Надо понимать Вы - один из Интровских админов? Вчера И-нета небыло, что можете предложить в обмен? Сдвигаем месяц на один день? Или планируете как-то иначе компенсировать один день без доступа? При этом: - ни один интровский телефонный номер в период с 20 до 22 часов, по крайней мере, не работал; - ни какой инфы на этот счёт на главной страничке своего сайта, Хотя бы извинились! Вместо этого требуете извинений от rk3auu.. Ребят, это не серьёзно. Мне всё равно какие у Вас факты. Ваша работа - давать интернет. Интернета - не было. Кто перед кем должен извиняться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,24 декабря 2005,13:50) Новость: похоже Интра вместо Корбины села на Комкор??? А Флекс все мертв... вот а я про что? говорил же какнал купили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я правильно понял, что ed2k у меня не будет в сети itcn работать? Или можно как-то хитро настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Сколько денег возьмет интрателеком за подключение, если у меня есть сетевая карта и витая пара от щитка в квартиру уже проложена ? 1920 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 гЙФБФБ(dannis,05 января 2006,15:36) Сколько денег возьмет интрателеком за подключение, если у меня есть сетевая карта и витая пара от щитка в квартиру уже проложена ? 1920 р? Так мне говорили,что витую пару в квартиу без разрыва проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 гЙФБФБ(dannis,05 января 2006,15:36) Сколько денег возьмет интрателеком за подключение, если у меня есть сетевая карта и витая пара от щитка в квартиру уже проложена ? 1920 р? Столько, по идее, и должны взять. У меня тоже от щитка до квартиры изначально был проведен кабель и была сетевуха. В щитке кабель скроссировали. Дело было в августе, может цены изменились-уточняйте у них самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гЙФБФБ(dannis,05 января 2006,15:36) Сколько денег возьмет интрателеком за подключение, если у меня есть сетевая карта и витая пара от щитка в квартиру уже проложена ? 1920 р? Пока вродебы ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гЙФБФБ(magician,06 января 2006,12:12) гЙФБФБ(dannis,05 января 2006,15:36]Сколько денег возьмет интрателеком за подключение, если у меня есть сетевая карта и витая пара от щитка в квартиру уже проложена ? 1920 р? Пока вродебы ничего не поменялось. Подключал в декабре, столько и взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 УРА, купила ноут, хочу подключиться к Инету, куда посоветуете? смотрю многие на Интрателеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.