Andrey64 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А у меня местная сеть раблтает очень медленно.Раньше хоть утром скорость была , а сейчас вообще ничего невозможно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Wulkan,15 декабря 2005,21:15]Добрый вечер, друзья! Подскажите почему не работает Советский сервер А ты какой адресс вводишь ? SS.SOVIETSERVERS.COM ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 интра- новые цены Интрателеком - с 20 декабря 2005 года увеличиваются объемы включенного входящего трафика и снижается цена 1 MB трафика при превышении лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, прикольно Вслед за Инфолайном, видать туда все мегасерферы ломанулись... Самое прикольное - для простых смертных вкрылась себестоимость 1 Мб для самого провайдера - видимо, порядка 3-5 копеек за мегабайт... Для сравненя - это сообщение (которое сейчас читаете) написано через BeeLine GPRS по цене 700 копеек за мегабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Даа, прикольно! А я собирался в Инфолайн ломануцца, на безлимит. Мысли сей не оставил, потому что по какой-то причине из локалки удается тянуть со скоростью 20-50 кбайт/сек только... Нафига такая локалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я думаю не только за Инфолайном, в Павлинской сети слышала тоже 12 у.е. за 600 мегов.. а вообще интра зажралась последнее время.. но меня пока все устраивает... единственное НО, хочется тариф - что-то среднее между стандартным и экономным.. (мне стандартного мало и дорого, а экономного много переходящего трафика остается) но этого нет не у одного оператора.. а локалкой в интре я практически перестала пользоваться (прогр. р2р) , после атаки на мой комп... кто-то пытался его взломать через локалку и вирусов запустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Даа, прикольно! А я собирался в Инфолайн ломануцца, на безлимит. Мысли сей не оставил, потому что по какой-то причине из локалки удается тянуть со скоростью 20-50 кбайт/сек только... Нафига такая локалка? Странная у тебя скорость; я качаю частенько, меньше 500 кил не было ни разу. Может, в настройках ограничение по скорости поставлено? там есть такие кнопочки. Если не поставлено, имеет смысл обратится в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Есть еще один приятный факт, интра купила 100 мегабит канал на оптике, после нового года вводит в эксплуатацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2 Ириша: я в Павлино сейчас живу - 460р за 500 мб хотят. как будто лет на 5 назад вернулся... 2 rus: у меня был анлим от инфолайна. понял что ошибся, не нужен он. лучше 3 гига за 20-ку + 60терабайт халявы в п2п. а если платить через e-port, то вообще за 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2 Ириша: я в Павлино сейчас живу - 460р за 500 мб хотят. как будто лет на 5 назад вернулся...2 rus: у меня был анлим от инфолайна. понял что ошибся, не нужен он. лучше 3 гига за 20-ку + 60терабайт халявы в п2п. а если платить через e-port, то вообще за 18... Советский сервер не работает уже долго ! В чём проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.