tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Info, ну хоть бы в личную почту написали. пока очень нехорошая антиреклама получилась. в правилах вашего форума ничего про "аукцион" не сказано. так что сгоряча вы всё таки... второе сообщение да, согласен, нарушил, но это же от неподдельного удивления вашим поведением ;-) а аукцион или нет - это рынок. вы там хоть спутник запускайте, а если человек платит и доволен, то ему всё равно что там оптика или нет... инфолайн же не просто так так себя ведет, не просто так тарифы снижает, он за рынок борется. с вами в том числе. за нас. я снимаю квартиру в железке, сегодня- завтра узнаю сможет ли инфолайн меня подключить на "стандарт" (30/мес), я отнесу им 99у.е. и заплачу до января 2005 г. еще 240у.е., итого 349. и получу за это 8*750мб+69/0.04= 7725 мб (скорее всего и не утяну, на работе хватает). инфолайну такой клиент нужен, вам нет. странно. какой apru у вас если не секрет? да, конечно, если инфолайн не сможет подключить меня сейчас или когда перееду в новостройку, а вы сможете, то тут уж на правах монополиста получите и 2 раза по 2000руб и аб.плату ежемесячную без траффика, и траффик по 10 центов против 4. всё равно сейчас билайну больше уходит (3*/мес+ 0,19*/мб)... (кстати - подключение + 8 месяцев абонентка + 7725мб по вашим тарифам получается 870 долларов супротив 349, нужна ли вашим клиентам оптика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Valery, исходящий слава богу у всех бесплатный, кроме grps у сотовых опреаторов. и обычно внутрисетевой у езернет провайдеров тоже бесплатный. инфолайн в виде страховки видимо тарифы ставит, что бы если справляться не будут, включить тарификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 гЙФБФБ(Info,11 мая 2004,23:38]Я пока не очень понял, вы - жители новостроек?Забыл представиться - Сергей Ланин мы будущие жителеи еще не сданных новостроек. 22-й корпус вот-вот сдадут, где-то осенью сможете начать подключать, если оно вам надо. в современных понятих местных властей "ольгино" считают аж ограниченным носовихой, главной и даже чуть восточнее, и полем с юга, и чуть ли не керамиком с запада. короче на носовихе корпуса 4,5,6,9 имеют строительный адрес "ольгино к.4" и тд. новая карта - http://www.olgino.info/zheldormap.gif все бараки жилгородка будут снесены к 2009(?) году и на их месте 3 застройщика (главмосстрой, дск-1, дионикс) понатсроят панелек своих серий. /Андрей Прохоров, возможно ваш будущий клиент, если будете монополистами ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 tcpap, осталось надеятся, что Сергей Ланин cюда еще хотябы разок заглянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Shadow, заглянет я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 спросил инфолайн, дал линк сюда и на карту. ждём реакции. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 В рамках реализации комплексной застройки микрорайона Ольгино будет построено 395 тыс. кв. м жилья или 34 жилых дома. Городской вестник Это в довесок о "жирном кусочке"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Info Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 гЙФБФБ(Shadow,12 мая 2004,09:02]гЙФБФБ(Info,11 мая 2004,23:38]Самый отстойный район нашего города был (без обид, как уроженец этого города говорю). А теперь и форум есть. Нет, действительно, не прикалываюсь, когда мы четыре года назад начинали сеть строить, в Железнодорожном еще мало кто про интернет знал, а теперь - прогресс, даже в Ольгино свой форум есть. :angry: Я пока не очень понял, вы - жители новостроек? Забыл представиться - Сергей Ланин, директор ООО "Интрателеком" www.itcn.ru (сайт убогий, но мы не сайты, сети строим ) Все таки малость заступлюсь за Ольгино (новое). Во-первых, "отстойный район нашего города" не Ольгино а агрогородок был (там где бараки старые), не надо путать с Ольгино - частным сектором, хотя там тоже не малина была. Во-вторых, "отстойный" вообще понятие слишком широкое, и совсем не отражает моральное и материальное наполнение описываемой местности. Там тоже люди живут и между прочим замечательные. В чем "отстойноть", плз, пояснить? Ну и третье, большинство новостроек ваще на бывшем поле стоят и следовательно выражение "был" к ним не применимо! (Это все я вам как коренной житель говорю! Железки, но не Ольгино) P.S.: Вся Железка когда-то "отстойным" местом была, и звали это место Обираловкой (Правда давно это было!) Привет всем! Заглянул, как видите. Почему отстойный (дай Бог, чтобы это изменилось), объект, керамкомбинат, мусоросжигательный завод и свалка огромная в Фенино - все очень от Вас близко, очень, под окнами, буквально. Плюс, еще радиоактивный могильник одного из московских институтов времен войны неподалеку. Большую часть времени года ветра у нас идут с Москвы, что экологию лучше тоже не делает. Раньше большинство этих "прелестей" ощущали жители домов в Гуасе и Павлино, а теперь еще и Вы... Строители квартиры распродадут, а жить - Вам. И Фенино еще много лет летом гореть будет. Я не издеваюсь, все таки до Интрателекома МГУ закончил, по специальности эксперт-эколог, и сам живу в этом городе всю жизнь, и смотреть на все это тошно... Агрогородок (им.Кирова) - не Железнодорожный, и бараков я в нем не помню. Может - Гидрогородок? Так там, если строителей послушать ("Звезда..", как там точнее) - самое экологически чистое место в городе. И река, и пруд... Им там - не жить. Арифметика по клиентам в новостройках следующая - далеко не вся молодежь нуждается в данной услуге, пока квартиры обретут окончательного хозяина, пока люди ремонт проведут (витую пару сразу проложите, а то потом это тоскливо бывает ) - года полтора проходит, не меньше. Заводить и сейчас к Вам можем, это не трудно, но ключи Вам пока не выдали, таджики с узбеками пока по крышам прыгают - актуально это в данный момент? Так что цифры тут сложно высчитать. Через Ваши дома мы пойдем, тут для нас вариантов нет, у нас сейчас уже Клиенты и на керамкомбинате, и на улице Заводская есть, и мы линию к ним расширять будем, благо на Граничной у нас дома на оптике давно уже. Если есть желание общаться - звоните 522-2972. В форуме не всегда время есть сидеть, просто в данном случае интересно было понять, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 большинство поста не по теме. Директор, не директор - а правила форума одни для всех. Параллельно, предлагаю поднятые вопросы экологического состояния Ольгино обсудить в отдельно созданной ветке в форуме "Инфраструктура района" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Info Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 По поводу абонентской платы 4$ без трафика - мы специально не обьединяли, как в ТочкеRu трафик и плату за обслуживание сети. Человек сам выбирает, сколько инета ему надо. Качать не заставляем. Такой тариф у нас уже больше 3-х лет, изменять собираемся, но, для абсолютного большинства Пользователей он вполне приемлем - ОЧЕНЬ много народу сидит у нас в сети и за 100 Мб в месяц не уходят, и уходить не будут при любых тарифах. Практически весь "тяжелый" контент у нас в сети можно легко найти "на халяву". В Москве давно операторы подметили - есть инет и по 4 цента, есть и по 20, а качают одиноково. Увы, парадокс. Если человек запланировал на инет 15-20$ в месяц - он этот лимит не превышает. Основная часть тратит 10 и меньше.Тарифы мы снижать будем, и тот, что есть - оставим. На ящик пива спорю - 60 процентов народа на нем и останется. Им не нужен инет за ЛЮБЫЕ деньги, хоть по центу, у них на работе есть "халявный" (т.е. за счет той фирмы, в которой они работают, и их это устраивает). А мы еще в том году, когда сеть была в два раза меньше, посмотрели, сколько файлов лежит в общем доступе - оказалось порядка 2000000. А если у человека язык есть - спроси в форуме, и все, что хочешь найти можно. Я как-то искал Романтик коллекшен - дай Бог мне такой хард иметь, сколько народ расшарил. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.