krom Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 если временная, мы ее еще раз потом временной сделаем, а то пригрозим к интрателекому уйти :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 гЙФБФБ(krom,29 апреля 2004,17:35]если временная, мы ее еще раз потом временной сделаем, а то пригрозим к интрателекому уйти :: думаю им на нас глубоко наплевать, именно потому что цены выставлют далеко в центре и несмотря на локальные обстоятельства (проблемы больших компаний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 10 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Меня считать в числе участвующих! Я точно буду инет делать себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 тем временем инфолайн снизил цены на траффик http://www.infoline.su/internet/i_vpn.asp интересно, "18 в месяц" это они специально "пассивным" назвали, чтоб бы не подключались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 и опять непонятки - в одном месте внутресетевой бесплатно, в тарифе - цена и лимит. подключение бесплатно - но, предоплата 69у.е. идущая только на превышение, то есть им на "стандарт" надо нести 99??? с другой стороны 4 цента с ндс это есть зер гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 а интрателеком не отвечает. думают наверное зато на ip-телефонию снизили цены: Стоимость звонков на Москву - 0.05$, входящих звонков - 0.01$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Нет, всетаки ненравиться мне infoline :angry: Все время надуть пытаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Shadow, это так же как и опсосы, только конкуренция заставит их повернуться лицом к потребителю... я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,11 мая 2004,16:04]Shadow, это так же как и опсосы, только конкуренция заставит их повернуться лицом к потребителю...я интрателеком на форуме ихнем спросил, собираются ли отвечать на ценовую войну, собираются ли ольгино окучивать. посомтрим что скажут. Ну чтож буду держать кулаки за то что бы они "повоевали" .. "за Ольгино!" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 кхе, интрателеком ответил... удалением сообщения . http://poisson.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=7046 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.