Steed Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 рекламная пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 гЙФБФБ(witboy,06 апреля 2005,11:35]я всем очень рекомендую подключаться к интрателеком а я рекомендую подключаться и к интрателекому к локалке за 4.у.е/месяц и к инфолайну для инета, тариф по вкусу. как инет провайдер интрателеком сейчас в глубокой рекламной паузе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 апреля 2005,01:12]Щас час десять ночи и результат теста таков:Ваша скорость соединения в данный момент 4382.4 kbit/s, что в байтах составляет 537.1 килобайт/сек а в выходные, и в час пик сможешь повторить? явно улучшили, я в павлино вечером в будние дни смотрел - было совсем мало. переходить то перейду, у меня расчётный период 13-го заканчивается, но там надо во первых доплатить аванса 34.50, во вторых видимо биллинг сам переключится, а вот скорость порта - буду неделю звонить и просить изменить, с них станется. кстати, в локальном форуме подтвердили что всё оборудвание у них adsl2+ ready! то есть нажатием кнопки можно получить 24мбита, если линия позволит и модем у юзера. но о планах введения adsl2 нет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 попробую. У меня вот иногда проблема "с дозвоном" по вечерам и в выходные. Или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 апреля 2005,15:06) попробую.У меня вот иногда проблема "с дозвоном" по вечерам и в выходные. Или только у меня? у всех в час пик, сервер авторизации не справляется. опять же постоянно включеная коробочка-ротуер на 99% решает проблему. а пока идёт "дозвон" - можно почитать forum.inf и порадоваться что у тебя еще не всё так плохо как у других клиентов инфолайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 я ставлю 100 повторений через 1 сек, в 50 процентах на 20-40 раз дозваниваюсь (1 мин) но иногда - нет. И делать что либо невозможно - активное окно все перекрывает нахрен Андрей, вот ты платишь по епорт, а как решаешь проблему остатка по 1EYE c 10 уешнах карт, если конечно 10-ки покупаешь? Если 20-ки, (не уверен что есть такой номинал), то должно по 2EYE оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 апреля 2005,15:51]Андрей, вот ты платишь по епорт, а как решаешь проблему остатка по 1EYE c 10 уешнах карт, если конечно 10-ки покупаешь? Если 20-ки, (не уверен что есть такой номинал), то должно по 2EYE оставаться при регистрации 1-й карты тебе даётся "кошелёк", вот его и пополняй последующими, а не регистрируй каждый раз новый. хотя епортом я так и не заплатил ни разу, просто говорил что существует возможность 10% экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 апреля 2005,15:51) я ставлю 100 повторений через 1 сек, в 50 процентах на 20-40 раз дозваниваюсь (1 мин)но иногда - нет. И делать что либо невозможно - активное окно все перекрывает нахрен а я до кучи стучусь сразу на оба сервера - на 10 и 11-й - запускаю две звонилки - и иду ужинать вчера и сегодня победил 11-й сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Скорость сейчас, в пятницу вечер, пониже, но все равно классная Ваша скорость соединения в данный момент 2931 kbit/s, что в байтах составляет 359.2 килобайт/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 всё такие хорошо когда есть конкуренция. интрателекому приходится тарифы снижать вслед за инфолайном, пусть и с опозданием. вот для чего они канал корбиновский взяли. --- Изменение тарифов. С 15 апреля 2005 года изменяются старые и вводятся новые тарифы. Ознакомится с изменениями можно на странице Тарифов. http://www.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Изменения вступают в силу с нового учетного периода. Также с 15 апреля 2005 года неизрасходованный предоплаченный трафик переносится на следующий учетный период. В случае изменения абонентом тарифного плана перенос неизрасходованного предоплаченного трафика осуществляется только при переходе на тарифный план с более высокой абонентской платой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.