Буся Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Ёжик67 сказал: Прошел год - какие впечатления? Собираюсь перейти с NBN (порезали скорость закачки торрентов ну и еще по мелочи + стоимость) соблазнился тарифом "всё в одном три" https://balashiha-beeline.ru/tarifi/vse_v_odnom на два тел.№ есть нюансы перехода от одного провайдера к другому?(ни разу не менял, как провел так и был nbn) нюанс тока один,если в твоей кибитке провайдер присутствует,и то проведут тебе кабел новый,перед хатой старый отрежут и соедният со своим,если нет то увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 минуты назад, Буся сказал: нюанс тока один,если в твоей кибитке провайдер присутствует,и то проведут тебе кабел новый,перед хатой старый отрежут и соедният со своим,если нет то увы Ну он же говорит с нетбайнета уйти. Т.е. кабель есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 2 минуты назад, Мооn сказал: Ну он же говорит с нетбайнета уйти. Т.е. кабель есть. так это кабель нетбайнета,свой должны кинуть если есть техническая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 минуты назад, Буся сказал: так это кабель нетбайнета,свой должны кинуть если есть техническая возможность Поняла. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Буся сказал: нюанс тока один,если в твоей кибитке провайдер присутствует,и то проведут тебе кабел новый,перед хатой старый отрежут и соедният со своим,если нет то увы присутствует надо договор расторгать с nbn? на одном форуме вычитал типа . 3 мес. не платишь, автоматом отключают кто слазил с nbn к другому, есть реальный опыт(если что услугу "кредит доверия" отключил) Изменено 10 мая, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 27 минут назад, Ёжик67 сказал: присутствует надо договор расторгать с nbn? на одном форуме вычитал типа . 3 мес. не платишь, автоматом отключают кто слазил с nbn к другому, есть реальный опыт(если что услугу "кредит доверия" отключил) просто не платишь,автоматом расторгается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 13 минут назад, pui сказал: Какая приятная компания! Соскучился, плешивый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 10.05.2019 в 16:58, Ёжик67 сказал: присутствует надо договор расторгать с nbn? на одном форуме вычитал типа . 3 мес. не платишь, автоматом отключают кто слазил с nbn к другому, есть реальный опыт(если что услугу "кредит доверия" отключил) лучше официально расторгните и возьмите с них бумагу об этом. Тоже думала как вы, и просто перешла на др провайдера. Так эти уроды через полгода за мифический долг отдали мое дело в аффилированное коллекторское агентство. Ты начали мне названивать и писать устрашающие письма. Телефонные переговоры особо ни к чему не привели. И пока я не написала в их офиц. фейсбуке, ничего не менялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, Гранат сказал: лучше официально расторгните и возьмите с них бумагу об этом. Тоже думала как вы, и просто перешла на др провайдера. Так эти уроды через полгода за мифический долг отдали мое дело в аффилированное коллекторское агентство. Ты начали мне названивать и писать устрашающие письма. Телефонные переговоры особо ни к чему не привели. И пока я не написала в их офиц. фейсбуке, ничего не менялось. Да. Так и делают они. Достали уже. Надо идти расторгать договор к ним в офис. Иначе замучают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 10.05.2019 в 22:23, pui сказал: да, стервочка моя. Все мечтаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.