tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 спросил провайдера, дающего инет на работу - ответ: "нет, нам это не интересно будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Я думаю, никто из московских провайдеров Железкой не будет заниматься. Во-первых далеко, во-вторых нужно волосатую лапу в местных органах власти иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Внимательно рассмотрел предложение ООО "Интрателеком", лично меня все устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Shadow, меня тоже. я в теме про телефонизацию говорил. вот думаю может даже к ним подключится в съемной квартире, а то за gprs уже устал платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Предлагаю начать кучкование за "Интрателеком" :cool: , если конечно нет других предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 не всё так однозначно - у нас выбор из 2-х провайдеров. у инфолайна например с 1 мая 2004 подключение к интернету бесплатно. и первые 600 мегов на тарифе "стандарт" идут по 5 центов! (30 долларов), а превышение по 7. и нет аб платы. а из минусов - плохой имидж в плане телефонии в железке, мало подключенных домов, но реклама висит вплоть до биллбоардов на носовихе - "инетернет 100мбит/с". еще существенный плюс инфолайна, они давно этим занимаются и во многих городах подмосковья. то есть опыта больше, ресурсов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Доступ в Интернет через широкополосную сеть да 0$ по срамнению со 149$ которые они раньше брали это сильный шаг, однако непонятно что у них с внутрисистемным трафиком, в одном месте написано что за него деньги берут, в другом 100% скидка ??? кроме того неизвестно что у них с внутрисистемным наполнением, какие сервера есть ? у интрателекома по крайней мере все это описано: см. сюды и снова о деньгах, мне например дома для инета 10$ в месяц вполне хватает и что бы почту попользовать и сходить туды куды на работе немогу, а за эти деньги тарифы у инфолина невыгодные в заключение хочется сказать/пожелать:: чтобы "интрателеком" тоже цену на подключение уронил , посмотрел на инфолин и уронил :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 никогда не брали за внутренний. серверов - только то что пользователи сами понаставят. в мытищах у друга - полно всего, глаза разбегаются =) насчет невыгодный не понял? за 15 долларов ты у инфолайна получаешь 170 мегов = 8.8 центов/мб, далее по 10. а у интры за 15 долларов ты получаешь 110 мегов, далее те же 10 центов мег... про 4у.е. абонентки не забываем. и далее чем больше объемы тем инфолайн выгоднее. а менее 15 в месяц платить - ты не нужен никакому оператору ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,29 апреля 2004,15:29]Доступ в Интернет через широкополосную сеть да 0$ по срамнению со 149$ которые они раньше брали это сильный шаг а где там про 0$ написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 http://www.infoline.su/ самая верхняя новость, хотя это может быть только временная рекламная акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.